![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1148 ![]() |
Люди, помогите разобраться в чем дело. Девушки уже в 10йраз не приходят на свидание. В чем дело? Когда я договариваюсь с ними о встрече они говорят что прийдут. А потом я стою и жду их как идиот. Разговор по телефону я строю коротко, лаконично, приветливым тоном. Последния случай меня вообще убил. Познакомился с девушкой в маршрутке. Очень симпатичной. Она мне позвонила, сказала, что у нее нет парня и спросила можно ли ей мне звонить. Я сказал, что позвоню ей. Позвонил, договорились о встрече, по разговору слышал что она была заинтересована во мне. На прощание она сказала что целует меня, я сказал что тоже ее целую и... Она не пришла....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Ну мало ли,что у нее случилось...Ты потом ей позвонил,спросил?
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
10 не пришедших не проблема... вот 100 не пришедших.
![]() Общее положение такого что ты не заинтересовал собой ровно на столько, на сколько нужно девушке потратить на тебя свое время или отказаться от похода в мазин с подругой и.т.д. Ты как знакомишься? -бла бла бла мне некогда и вам тоже, но оставьте свой телефон что бы мы обязательно встретились! или -Бла бла бла, бла бла бла, бла бла бла, отлично мы не плохо провели сегодня время и если ты оставишь свой телефон то проведем его снова вместе ![]() Если ты первый суперфаст вариантом пользуешься то: Не заинтригивал. Но и не парься! Раз пользуешься им то ты можешь с кучей девок тока в один день познакомиться. Если второй, то реально уже не заинтересовываешь собой, своим поведением итд... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Может это проверка. Ждешь 5 минут, потом звонишь и выясняешь в чем дело. Читай сайт, там все написано.
-------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
Инфы мало.
Скинь сюда 1 диалог, разберём его подробно. Лучше запиши в мр3. Романтик, ты недооцениваешь остроту ситуации. Начинаем отсчёт до ЖК. Давай по существу в этом разделе. Раз. KiryaN -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Will) ... На прощание она сказала что целует меня, я сказал что тоже ее целую и...
А зачем ты сказал что тоже целуешь её? Лучше бы спросил: "Куда ты меня целуешь? ![]() Скорее всего тут дело в банальной незаинтересованности со стороны девушки. Не стоит уделять место эмоциям и всяким другим вещам по телефону, целует? дак путьс придёт и поцелует при встрече... По меньше "телефонной активности", назначил встретился, и тут уже действуй, а не по телефону... -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бывают такие случаи когда девушка нежничает типа: я тебя целую, мой котеночек и тд.
так вот , необязательно отвечать тем же. даже полезней будет если не будешь с ней сюсюкаться. единственная поправка конечно же на человека и ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А хз знает что это такое.
Вообщем не знакомься с такими шаблонами,как сказал Respectable-Evil. Они потом малоэффективны. ЛУЧШЕ:Сразу назначать свидание на вечер,ЛИБО продолжить знакомство подольше.Последний вариант очень эффективен,за 2-3 часа этого знакомства ты успеешь её заинтересовать собой,и что она придёт потом на свидание-зависит только от тебя. Часто сам праповедою такую штуку: -Алло,Вика? Привет. -Привет! -Ты любишь экстрим,делать безумные поступки? -Да,иногда люблю,а что? -Тогда,если хочешь сделать таковой,приходи в субботу на памятник такой-то в 4 часа дня.Пока,до встречи -Пока,жду с нетерпением!!! А потом организуешь крышеснос в магазине одежды.Как делать ? Читай на сайте главу крышесносов Второй вариант диалога: -Алло,Вика? Привет. -Привет! -У меня для тебя сюрприз,тебе он очень понравится! -Какой сюрприз??? -Вообщем это тайна,узнаешь в субботу там-то во столько-то -Я буду всю неделю биться в ожидании! Хорошо,до встречи! Сюрприз любой-в виде самодельного подарка,в виде какой-нить безделушки. А можно просто сказать,что забыл его дома ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем автор понял-заинтересуй,и тогда они придут |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1148 ![]() |
Ну в принципе идея понятна. Надо только больше практиковаться.
Вот пример диалога -привет, узнаешь? Она -Да привет, ты уже сдала все экзамены -да, все сдала -Я тоже уже все сдал и полностью свободен -я буду 2 июля на дискотеке "такойто" -ээээ... давай встретимся в воскресенье в 6 там-то, я в это время свободен -эээ... давай, я тоже буду свободна. А где кнокретно? -Ну эээ. ну там типа где дорога такая и все такое -давай возле Валентина -ну блин, а чо это такое -Ну ты что не знаешь где это -Ну да блин не знаю. Давай лучше возле газетного киоска. Там такой стоит красный. -Давай. -Все там встретимся. Ты точно будешь? -Да. Потом перезванивает -Можно я возьму с собой подругу? она -Ну ээээ, типа я хотел наедине. я -Эээээ.... -Ну типа давай и все такое -ага -угу -я тебя целую -я тебя тоже целую ну короче и все Диалог немного упрощен и сокращен, но в общем смысл таков |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Will) -Можно я возьму с собой подругу? она
- Конечно нельзя! Там всего два места. или - Если хочешь прогуляться с подругой, то я вам мешать не буду. Ok? или ... Вариантов тьма. Но явно не (Will) -Ну ээээ, типа я хотел наедине.
Не говори девушке о своих желаниях, если не можешь тут же продемонстрировать их реализацию. А так же, старайся сначала делать, а потом говорить ей, что ты хочешь, тем самым, как бы, описывая свои действия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
чувак, сайт конечно чушь но прочитать стоит =) серьёзно. ты найдёшь там много слов про те правды жизни, которые кажутся на первый взгляд нелепыми. ВОт тебе разбор твоего общения
-привет, узнаешь? Она -Да привет, ты уже сдала все экзамены -да, все сдала -Я тоже уже все сдал и полностью свободен на этом шаге предлагаешь себя. почему нельзя предлагать себя читай сайт -я буду 2 июля на дискотеке "такойто" -ээээ... давай встретимся в воскресенье в 6 там-то, я в это время свободен никаких э. уверенность в голосе побольше (Что то подсказываает мне что твоя интонация была типа "ну воот, а я встретиться хотел..." почему это вредно и зачем уверенность читай сайт -эээ... давай, я тоже буду свободна. А где кнокретно? -Ну эээ. ну там типа где дорога такая и все такое опять. что за типа дорога? в шесть у газетного киоска. всё! -давай возле Валентина -ну блин, а чо это такое -Ну ты что не знаешь где это -Ну да блин не знаю. Давай лучше возле газетного киоска. Там такой стоит красный. -Давай. -Все там встретимся. Ты точно будешь? она точно будет. я тоже так ошибался. этого не говори. просто говори всё пока, или до встречи. почему нельзя спрашивать "ты точно будешь" читай сайт. -Да. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Will) Ну в принципе идея понятна. Надо только больше практиковаться.
Вот пример диалога -привет, узнаешь? Она -Да привет, ты уже сдала все экзамены -да, все сдала -Я тоже уже все сдал и полностью свободен -я буду 2 июля на дискотеке "такойто" -ээээ... давай встретимся в воскресенье в 6 там-то, я в это время свободен -эээ... давай, я тоже буду свободна. А где кнокретно? -Ну эээ. ну там типа где дорога такая и все такое -давай возле Валентина -ну блин, а чо это такое -Ну ты что не знаешь где это -Ну да блин не знаю. Давай лучше возле газетного киоска. Там такой стоит красный. -Давай. -Все там встретимся. Ты точно будешь? -Да. Потом перезванивает -Можно я возьму с собой подругу? она -Ну ээээ, типа я хотел наедине. я -Эээээ.... -Ну типа давай и все такое -ага -угу -я тебя целую -я тебя тоже целую ну короче и все Диалог немного упрощен и сокращен, но в общем смысл таков Ну если ты "эээээ"на самом деле произносишь в трубку, то это не есть гуд.Ты либо Бивиса и Батхеда обсмотрелся, либо ещё что.От твоего голоса должна исходить уверенность.А то ты выглядишь как зелёный мальчишка, который и не знает что сказать толком.Планируй тогда заранее свой диалог.Меньше рассусоливай.Позвонил - спроси как дела для приличия, и назначай встречу в конкретном месте, ярком, запоминающимся, которе все знают, а не возле дороги там какой-то.На трассе чтоли? ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
рассказываю, как проверять, уверенно ли ты говоришь. проводи на досуге, я так корректирую свои действия. вот у тебя есть запись твоего разговора. или ты помнишь его.
настраиваешь себя. "Я полностью уверен в исходе этого дела, это так же естественно и стопроцентно, как то, что завтра утром взойдёт солнце а сегодня вечером будет закат". дальше думаешь. будь ты уверен на 100% в том, что ты с ней встретишься когда захочешь, стал бы ты говорить "Ты точно будешь?"... НЕТ! далее. будь ты уверен в том, что встретишься с ней, как бы ты отреагировал на "Можно я возьму с собой подругу". я думаю вот так "Конечно НЕТ! Мы встречаемся с тобой вдвоём, только ты и я, и подруга нам не нужна." или как ещё. а ты ответил "Ну ээээ, типа я хотел наедине." и так далее. я так проверяю свои диалоги с девушками и изменяю то, что ещё осталось от меня неуверенного. помогает! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да чушь это все
![]() Если какие то разнагласия предлагаешь другой день и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда имеет смысл спланировать свой разговор заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Alucart) Всегда имеет смысл спланировать свой разговор заранее. - нет, это наоборот плохо, доказательством является то, что нельзя предугадать поведение девушки и её ответы. Лучше экспромт. И интереснее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
респект, такими указаниямим новички ничего делать не будут ибо они всегда не уверены...
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Истребитель) респект, такими указаниямим новички ничего делать не будут ибо они всегда не уверены... - пусть пробуют. Рано или поздно, они поймут, что выбора нет. Если человек не умеет просто разговаривать с другим человеком- какие нахер девушки могут быть? Пусть сначала учится разговаривать, как - написано на сайте.
Не, спланировать конечно можно, например вспомнить, что ты знаешь об этой девушке, наметить темы. Не не более детально, иначе пойдут косяки. Главное - не следовать жёстко своему плану. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |