![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Встречаюсь с ней чуть больше месяца. Встречаемся где-то раз в одну-две недели, то-есть виделись раза четыре.. Реакция на мою кинестетику очень положительная. Вроде-бы как есть контакт. Вчера выдает: Сидим, общаемся. Она: "у тебя есть девушка?". Я: "не скажу". Она: "значит, есть". Я говорю: "откуда сразу такой вывод?". Потом перевели тему. Через минут десять она: "колись!". Я начинаю колоться щетиной. Она (смеясь): "да не так колись, колись как ее зовут!". я(кошу под дурачка): "кого?". Она: "твою девушку". Я: "нет у меня никакой девушки!". А теперь вопрос. Зачем она меня такое спрашивает? Ведь я же с ней гуляю, и хочу с ней ЛТР. И я считал, что она по чуть-чуть начинает становиться моей девушкой. Я не понимаю ее позиции. Обьясните пожалуйста, что она хотела этим сказать! Всем заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если мен моя новая подруга решает спросить, есть ли у меня девушка, то я всегда говорю, что есть. А если она просит назвать, кто она, то я всегда говорю, что это она.
Вот так вотъ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
(Vetal) Она: "у тебя есть девушка?"
Зачем она меня такое спрашивает? Если спрашивает-значит заинтересовал. На сайте писалось об этом :wink: -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Я б сказал что есть. На вопрос "кто" - ты. А вообще как-то странно у вас. ИМХО - если спрашивает, значит себя твоей девушкой не считает. Косяк. 4 свидания... пора б уже считать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
(AlexS) Я б сказал что есть. На вопрос "кто" - ты. А вообще как-то странно у вас. ИМХО - если спрашивает, значит себя твоей девушкой не считает. Косяк. 4 свидания... пора б уже считать.
Ты его толкаешь на пионерские грабли :wink: (Ж)-У тебя есть девушка?
(М)-Да, это ты. (Ж)-Я?? Когда это успела? Лажа, согласись? Автор-всё правильно делаешь, никаких слюней :twisted: -------------------- До связи.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Лажа? Извините, не лажа! А вот такие неудобные ситуации,куда он попадает, это лажа.
Всё верно сказано. "Есть. Кто? Это ты." Просто. Если говорит когда успела говоришь а это тебя надо спросить! И так далее. Ежели она себя девушкой не считает НО такой вопрос спрашивает значит всё оч плохо =)) и уже не важно что он скажет! просто. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО-несогласен.
Зачем говорить-"это ты?" -------------------- До связи.
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Креативный) ИМХО-несогласен.
Зачем говорить-"это ты?" Утверждение факта о котором она не знала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
(Креативный) (AlexS) Я б сказал что есть. На вопрос "кто" - ты. А вообще как-то странно у вас. ИМХО - если спрашивает, значит себя твоей девушкой не считает. Косяк. 4 свидания... пора б уже считать.
Ты его толкаешь на пионерские грабли :wink: Разъясни подробнее чем толкаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Один раз у меня спаршивали подобное, на что я ответил:
В смысле? Кроме тебя? Больше она меня об этом не спрашивала )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Один раз у меня спаршивали подобное, на что я ответил:
В смысле? Кроме тебя? Больше она меня об этом не спрашивала )))) ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не так часто сталкивался с подобными ...ситуациями ....отвечал по разному последний раз сказал что да разуметься .. ЕСТЬ ... и что я просто хочу с ней переспать ... она почему то не поверила ...гыыыы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До меня тут все и так сказано, причем даже по различным ситуациям, в которых могут быть твои отношения с этой девушкой. Если у вас все так, как ты говоришь, то, скорее всего, ты заинтересовал девушку, она хочет знать есть ли у нее соперницы и т.п. Так что, думаю, тебе не стоит сильно париться по этому поводу, а если она тебе еще раз задаст этот вопрос, то здесь дали прекрасный совет-ответ на этот случай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Простите, что залез в чужой топик, просто хочу спросить (но тоже в тему) : если Д спрашивает: "как ты ко мне относишся?", при этом называет меня самым лучшим, ласковым, белым, пушистым и пр. Говорит "ты мой самый лучший друг", в принципе со стороны похоже на ДОД, НО при этом обнимается (сама), ластититься. Попросила меня всегда быть таким как она назвала (см. выше). Вопрос - это хорошо, оч. хорошо, или это плохо??? и как реагировать. Еще раз простите, что не в своем топике.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Vetal) Сидим, общаемся. Она: "у тебя есть девушка?". Я: "не скажу". Она: "значит, есть". Я говорю: "откуда сразу такой вывод?". Потом перевели тему. Через минут десять она: "колись!". Я начинаю колоться щетиной. Она (смеясь): "да не так колись, колись как ее зовут!". я(кошу под дурачка): "кого?". Она: "твою девушку". Я: "нет у меня никакой девушки!".
се хорошо делал, только последняя твоя реплика могла быть: "<ее имя>" (той, которая спрашивала) - реакция была бы лучше. имхо. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Homer) Простите, что залез в чужой топик, просто хочу спросить (но тоже в тему) : если Д спрашивает: "как ты ко мне относишся?", при этом называет меня самым лучшим, ласковым, белым, пушистым и пр. Говорит "ты мой самый лучший друг", в принципе со стороны похоже на ДОД, НО при этом обнимается (сама), ластититься. Попросила меня всегда быть таким как она назвала (см. выше). Вопрос - это хорошо, оч. хорошо, или это плохо??? и как реагировать. Еще раз простите, что не в своем топике.
А ты как чувствуешь? Многие девушки, говоря о своём идеальном мужчине, говорят, что Он должен быть хорошим другом И хорошим любовником Если у тебя в отношениях все в порядке, если вы больше чем друзья, то не заморачивайся! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у тебя есть девушка ?
У меня много девушек с которыми я общаюсь и которым я симпатичен(Призыв девушки бороться за тебя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) А у тебя есть девушка ?
У меня много девушек с которыми я общаюсь и которым я симпатичен(Призыв девушки бороться за тебя) Такое можно говорить только если ты на все 100% уверен в том, что выдержишь сравнительною конкурренцию сравнения со всеми ее ухажорами. 2 Автор. Все правильно сделал. Тебе тут сказали, как можно было сделать лучше, но это все мелочи. Главное то, что ты донес до нее информацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:15 |
![]() |
![]() |