![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 527 ![]() |
Что из себя представляет настоящая любовь? Есть ли любовь в которой обе ее стороны будут по настоящему счастливы? Или любовь это вечная борьба и мучения? Почему везде любовь - это представление чего-то вечного, радостного, светлого, но полюбив по настоящему замечаешь что это всего лишь слова. Твоя половинка утверждает что любит тебя, но в то же время она не так уж и радуется твоим звонкам, вашим встречам, все для нее кажется унылым и обыденным. Отношения вспыхивают как свеча, имеется страсть, волнение, романтика, но проходит около года и вы становитесь привычкой. Все что вас окружает вдруг теряет свое былое предназначения. Она уже не та, думаешь ты, она поменялась, ее отношение ко мне изменилось. Как же так? Ведь я ее во всем удовлетворяю, я лучший, я безумный, я романтичный, но... Как же быть? Как все вернуть на свое место? Где искать выход? Кто же прав, а кто виноват? Неужели все наши мечты, все то что раньше застовляло нас радоваться и содрагать теперь ее не волнует? Не может быть! Есть же выход?
В философию.Grey |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:27 |
![]() |
![]() |