![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006980 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у нее в голове лишь один....dl с радио максимум.....она была у него в гостях, знакома с его друзьями...(так мне сказала её подруга).было у них что или нет-я не знаю....что возможно сделать, чтобы переиграть ситуацию на себя????
-------------------- спасайте!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это самая сложная ситуация, которая мне встречалась тут за все время моего пребывания... Я даже не сразу найдусь что посоветовать, несмотря на то, что написали вы все очень досконально и исчерпывающе!
Устройтесь Dj на Радио Радонеж. Молитесь, поститесь, сводите треки и слушайте Радио Радонеж. http://www.radonezh.ru/radio/ Сообщение отредактировал SunClub - 24.8.2010, 22:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В связи с тем, что телепатический сеанс с автором установить не удалось (connection refused), тема едет в Курилку.
Сообщение отредактировал SunClub - 24.8.2010, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чего добиться-то надо?
Диджеем стать, тёлку завалить или к диджею набиться в гости?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всё легко... ты пишешь, что ей нравится DL (что, как я понял, означает, Диск-Лакей).
Расскажи, что Диск-Лакеем быть не престижно, потому как Лакей - это слуга в господском доме. Вот, собссна, и всё.. он упадёт в её глазах, а ты тут как тут, набелом коне и в доспехах (из компакт-дисков) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |