![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем ты зашел(а) в эту тему? Неужели думаешь,что тут что-то интересное?
![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на тебя посмотреть, шутника, озорника ^_^
-------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оооу.:)автограф не дам,не уговаривайте
![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оооу.:)автограф не дам,не уговаривайте ![]() всю ночь теперб спать не буду...я так мечтал увидать твой авторграф у себя в рамочке на стене ... ЗАЧЕМ ты так жесток? :D Сообщение отредактировал Negotiv - 11.9.2010, 21:14 -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
Извини друг,но наша жизнь полна разочарований,вместо автографа,могу предложить только клюшку или весло.
|
|
|
![]()
|
|
согласен на клюшку с автографом :)))
|
|
|
![]()
|
|
Мой друг,товарищ Негатив,
Держи вот клюшку именную, Повесь на стенку и гордись, И в Позитив - превратись ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Мой друг,товарищ Негатив, Держи вот клюшку именную, Повесь на стенку и гордись, И в Позитив - превратись ![]() жжжееешь напалмом:)) обещаю, ты узнаешь первым о моем перевоплащении:)) а стих распечатаю и повешу на видное место :)) -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
Рядом с клюшкой повесь:)
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
по лапкам:) ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Печенька тему посмотрела,
А написать не захотела, Не стыдно ль девушка тебе, Что ты вот так,взглянув сюда, Не написала нифига?:) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
И снова в теме тишина,
И кроме моего стиха, Не веселит уж нихрена, Все юзвери сидят молчат, Боятся в рифму отвечать. ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
И Морфи тему посмотрела,
а дальше рифма как с Печенькой. ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я бы написала
если б знала)) А так не знаю нифига тупица я короче ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Какой-то белый стих,мой дарлинг,
Работы предстоит полно, Давайка для начала,Пупсег, Из букв Ж П О А,составим слово Доброта:):) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Роднуля на век
нас покорил тепрь с Печенькой наш кумир :)) ![]() -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Неужели думаешь,что тут что-то интересное? Увы и ах, ожидал чуда от этого форума, уж слишком наивен. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А тему я и вправду посмотрела,
И чуть немного прифигела... Родуля пишет и стебёт) а я читаю и прям прёт!!! ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
родной Роднуля, есть вконтакте для чатов, если скучно.
создавайте блиц-темы в курилке - это круто. только тема должна быть с огоньком, с юмором. не такая как эта. сутки на ознакомление и обсуждение, дальше закрою. но второе создание тупой темы ни о чём будет караться. и караться будет Роднуля. Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 12.9.2010, 4:39 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:24 |
![]() |
![]() |