![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видится мне, что оттикали часики человека, который когда то выпилил все деревья с Тверской (от чего его возненавидела моя бабка), заменив их пластиковыми в кадках (ныне и таких уж нет), построил перманентую кольцевую пробку под названием ТТК, точечно застроил Москву, установил таксу на беседу с самим собой в течении 10 минут - 10 тысяч долларов США и совершил еще столько подвигов, на опись которых едва ли хватит средневзвешенной районной библиотеки.
Нонче-с же, Юрий Михайлович "не торт". Со всеми почестями и регалиями он отходит на пенсионный покой. Как принято в России, под шумок. Будет разводить пчел, заседать в массонской ложе и может наладить завод по производству крема для кепок. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он ведь давно хотел уйти, но его по непонятным мне причинам попросили остаться.
Считаю, что его нужно посадить на кол на Красной Площади, вместе с его женой. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чему вы радуетесь непонятно, этот хоть уже наворовал себе что дальше некуда, новый придет "голодный"....
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ивыл как бабка на скамейке
![]() согласен с Экстремом. вместе с женой. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тихо вы, сейчас и до вас доберутся, обвинят в "инсинуациях" (как и СМИ) в их адрес и всё такое. Будет дело аля "виртуально оскорбил МВД".
![]() На самом деле превратили на пару Москву в ... хрен знает что. Цитата Попробуй пиявку с ноги отодрать
И ей не отдать своих жизненных сил - Она тут же скажет: "Зачем ты так? Я так хорошо к тебе относилась..." Fleur - Пиявка Сообщение отредактировал Эрвин - 13.9.2010, 22:59 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |