![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Неделю назад познакомился с девушкой (24 года ей) и вначале всё шло хорошо - она смеялась и даже несколько раз брала меня за руку, короче, было заметно, что я ей понравился.
Через 5 дней пригласил на свиданку в кафе, она с радостью согласилась. Само свидание: Пошли в кафе, сама шутит, настроение прикольное. Потом пошли в парк, там я взял её за руку (ненавязчиво), она улыбается. Ещё несколько раз прикасался к её руке, восхитившись её красивым браслетом, и при этом не делал вид, что домогаюсь, то есть дотрагивался как-бы невзначай и ненадолго, но тем не менее показал, что она мне интересна как девушка. Вроде бы "по правилам" всё делал, косяков не допускал, был в хорошем настроении. Но потом ей стало скучно и она больше стала смотреть вдаль - короче как бы интерес потеряла, даже на мои вопросы не всегда отвечала. Когда прощались, то явно было видно, что она чем-то разочарована, мной, по видимому ![]() Раньше, когда я делал такие действия, обычно девушки реагировали хорошо и всё шло к продолжению отношений. Поэтому я немного удивлён, ЧТО могло её так резко оттолкнуть? Может, она подумала, что я её домогаюсь и ей это не понравилось? Может, она ожидала увидеть во мне другого человека? И правильно ли я вообще себя вёл, возможно вы со стороны увидите больше косяков. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RaceR) Неделю назад познакомился с девушкой (24 года ей) и вначале всё шло хорошо - она смеялась и даже несколько раз брала меня за руку, короче, было заметно, что я ей понравился.
Через 5 дней пригласил на свиданку в кафе, она с радостью согласилась. Само свидание: Пошли в кафе, сама шутит, настроение прикольное. Потом пошли в парк, там я взял её за руку (ненавязчиво), она улыбается. Ещё несколько раз прикасался к её руке, восхитившись её красивым браслетом, и при этом не делал вид, что домогаюсь, то есть дотрагивался как-бы невзначай и ненадолго, но тем не менее показал, что она мне интересна как девушка. Вроде бы "по правилам" всё делал, косяков не допускал, был в хорошем настроении. Но потом ей стало скучно и она больше стала смотреть вдаль - короче как бы интерес потеряла, даже на мои вопросы не всегда отвечала. Когда прощались, то явно было видно, что она чем-то разочарована, мной, по видимому ![]() Раньше, когда я делал такие действия, обычно девушки реагировали хорошо и всё шло к продолжению отношений. Поэтому я немного удивлён, ЧТО могло её так резко оттолкнуть? Может, она подумала, что я её домогаюсь и ей это не понравилось? Может, она ожидала увидеть во мне другого человека? И правильно ли я вообще себя вёл, возможно вы со стороны увидите больше косяков. Касяк нот фоунд )) Что у нее на уме одной ей и тебе чуть чуть известно. Может быть она хотела чтоб ты ее просто брал и все, а осторожные прикосновения не в ее вкусе. Другими словами хотела видеть в тебе другого человека. А еще она могла вспомнить про своего парня, похороны любимого хомячка или всплыл вдруг таракан. Стоит ли гадать на кофейной гуще? А среди твоих действий нет ЯВНЫХ косяков я лично не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было бы неплохо поподробнее свидание расписать. Может у девушки таракан на что-то. Гадать - неблагородное дело!
Скорее просто не нашел подход к Этой девушке! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Было бы неплохо поподробнее свидание расписать. Может у девушки таракан на что-то
Ну, давай, если тебе не влом читать будет. Заходим в кафе, беру для неё чай. Садимся. Предлагаю послушать ей музыку из MP3 - проигрывателя. Она слушает, прикалывается. Забирает наушники. Я не даюсь, говорю - не отдам, даже за 1000$ - смеется. Выпили чай. Я: пошли в парк Д: пойдём. По дороге беру за руку, не отдёргивает. Я: что-то у тебя руки горячие, надо тебя охладить ![]() Д: Как? Я: В море кинуть. Д: К+ Начинает балдеть от самой себя, поёт песенки. Ведём разговор, узнаём друг друга. Темы: как кому в школе училось, нравится ли тебе на пляж ходить? Жарко. Провожу рукой по волосам Я: пошли в тень, а то щас тепловой удар у тебя будет и придётся мне тебе первую помощь оказывать ![]() Д: К+ Минут через 10 начинает скучать, молчит. Я заговариваю на разные темы, отвечает односложно и без энтузиазма. У самого настроение на "-" идёт. Д: Я тебя не отвлекаю от дел? Я: Нет, ещё полчаса я свободен (сморозил не то походу) Слушает плеер, молчит. Я тоже ("ресурс" пропал). Проходим около остановки. Ну, счастливо, мне домой надо. Я: пока. Ну, что скажете? Самый конец свидания явно накосячил, но ведь не с меня же это началось, вначале всё хорошо было. Может, "драйва" мне не хватило? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RaceR) Было бы неплохо поподробнее свидание расписать. Может у девушки таракан на что-то
Ну, давай, если тебе не влом читать будет. Заходим в кафе, беру для неё чай. Садимся. Предлагаю послушать ей музыку из MP3 - проигрывателя. Она слушает, прикалывается. Забирает наушники. Я не даюсь, говорю - не отдам, даже за 1000$ - смеется. Выпили чай. Я: пошли в парк Д: пойдём. По дороге беру за руку, не отдёргивает. Я: что-то у тебя руки горячие, надо тебя охладить ![]() Д: Как? Я: В море кинуть. Д: К+ Начинает балдеть от самой себя, поёт песенки. Ведём разговор, узнаём друг друга. Темы: как кому в школе училось, нравится ли тебе на пляж ходить? Жарко. Провожу рукой по волосам Я: пошли в тень, а то щас тепловой удар у тебя будет и придётся мне тебе первую помощь оказывать ![]() Д: К+ Минут через 10 начинает скучать, молчит. Я заговариваю на разные темы, отвечает односложно и без энтузиазма. У самого настроение на "-" идёт. Д: Я тебя не отвлекаю от дел? Я: Нет, ещё полчаса я свободен (сморозил не то походу) Слушает плеер, молчит. Я тоже ("ресурс" пропал). Проходим около остановки. Ну, счастливо, мне домой надо. Я: пока. Ну, что скажете? Самый конец свидания явно накосячил, но ведь не с меня же это началось, вначале всё хорошо было. Может, "драйва" мне не хватило? ИМХО Не обязательно таракан, а возможно всплыли какие то внутренние проблемы из ее жизни. А ты себя нормально вел и твое состояние понятно. |
|
|
![]()
|
|
А интересно, шансы есть? Или надо точку ставить?
И как вести себя, в том же духе? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Косяков я не нашел(если конечно ты все время,что-нибудь говорил).А мне фраза про 30 минут понравилась.Когда сам удовольствие не получаешь-на хрен все это нужно?
Шансы конечно есть.Веди себя в том же духе,только проанализируй свое поведение,может поймешь,что ее так стопорнуло. |
|
|
![]()
|
|
А всё-таки, может, надо было с ней пожёстче, понаглее?
![]() Или же наоборот, я слишком руки распускал и показал себя "нуждающимся"? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смею предположить, что тут возможно и тараканы, и хомячок сдох и пр. Но может это такое дальше? Может она хотела тебя Заинтересовать? Сделала БД. В результате чего на сайте получился новый топик. Попробуй пригласить ее исче разок на свидание. А гадание на кофейной гуще - действительно дело не благодарное.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
Первое свидание? Зачем тогда в кафе тащил... Чай можно и дома попить...
Приходит домой и маме рассказывает: пришла на свидание... плеер послушала. Чай попила... За ручки подержалась... Ты спрашиваешь . не сильно ли ты ее домогался? Да ты ее вообще не "трогал"... Хотя, если ты музыку привязал к встрече. Закрепил ее "эмоциональный подъем" во время встречи, то это может пригодиться. Она устала... Ей стало скучно. Она ожидала... "крышеснос"? Может быть, а может ты ей стал неинтересен. Снова плеер слушать? |
|
|
![]()
|
|
Так всё-таки, если её снова попытаться пригласить, то как лучше сделать? Ведь я сомневаюсь, что она согласится с прежним удовольствием, если вообще согласится
![]() -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
вот оно.. а если то, да се, она же ведь не то и не того... как же я за это... ты мне напоминаешь робота из - "автостопом по галактике" (марвина).
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, я реального совета спросил, как лучше дальше поступить,
но ты походу сам не знаешь что ответить, поэтому и несёшь всякую чушь. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 1059 ![]() |
автор, я счетаю что стоит предумать что нить необычное и прегласить ее уникальным способом, заинтриговать ее. крышеснос будет к месту. а на свидании больше действий, из того что ты написал мне очевидно что она хотела большего. удачи
![]() -------------------- Ю-зал и был непобедим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Единственный минус, что девушка заскучала. Мне кажеться надо было, срочно придумать какую-нибудь деятельность, которая отвлекла бы её от скуки.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Утилизация скуки: Помолчать немножко... потом: -Я кое что знаю о тебе! ![]() -Что?! ![]() Все... утилизированно ![]() Придумать что именно ты про нее знаешь можешь прям сходу, а можно использовать шаблонную домашнюю заготовку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да какие тут косяки? Их тут нет! Возможно ей что-то вспомнилось нехорошее или ещё какая-то хрень-но этот ваиант сразу отпадает,так как она попрощалась-даже в самом хуевом настроении никто не делает.
Сразу скажу,что при таком поведении с её стороны шансов у тебя очень мало.Может только заинтриговать чем-нить. Смс не пиши,а позвони дней через 5 и заинтригуй. Если откажет или будет тупо отмазываться-стирай её номер телефона Возможно,она просто флиртовала с тобой,а потом резко стало холодной и безразличной-знаю я таких |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:19 |
![]() |
![]() |