![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1158 ![]() |
Подскажите что-нибудь контактное, чтобы можно было безбоязненно "держаться" за девушек... Пока что у меня есть только вальс - не в тему, хип-хоп - не то и "рубленый" freestyle - что совсем уж не подходит.
-------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
о, хорошая тема, если автор не против - можно написать пару адресов - где РЕАЛЬНО и нормально учат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы знаете господа, я не буду говорить, что я хороший танцор. Но если мне понравилась девушка, то не обязательно ждать вальс или еще какой-нить медляк. Чувствуй себя уверенно и нагло подваливай к понравившейся девушке. Так же нагло и уверенно бери ее (только аккуратно, за задницу сильно пока не лапай), при этом надо улыбнуться или сказать в ее адрес какой-нить комплимент (а если все вместе - ваще супер). После такого подхода не одна девушка устоять не сможет. Ну конечо и от Д. тоже многое зависит. Главное в этом случае - уверенность, которую ты излучаешь. И не важно что там играет - попса, вальс или Prodigy.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы знаете господа, я не буду говорить, что я хороший танцор. Но если мне понравилась девушка, то не обязательно ждать вальс или еще какой-нить медляк. Чувствуй себя уверенно и нагло подваливай к понравившейся девушке. Так же нагло и уверенно бери ее (только аккуратно, за задницу сильно пока не лапай), при этом надо улыбнуться или сказать в ее адрес какой-нить комплимент (а если все вместе - ваще супер). После такого подхода не одна девушка устоять не сможет. Ну конечо и от Д. тоже многое зависит. Главное в этом случае - уверенность, которую ты излучаешь. И не важно что там играет - попса, вальс или Prodigy.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
что такое Д? нет, кто бы что ни говорил - танцевать надо уметь,
по-любому, это уже из ряда - no comments. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(revengererrr) что такое Д? нет, кто бы что ни говорил - танцевать надо уметь,
по-любому, это уже из ряда - no comments. Д - Девушка. А танцевать можно научиться самому 3 раза сходив на дискотеку. Не говорю хорошо танцевать, но по крайней мере уже не тупо стоять. А уж если на Харкор или Транс идти то за 15 минут ТОПТАТЬ научат :| |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1158 ![]() |
(Respectable-Evil) А танцевать можно научиться самому 3 раза сходив на дискотеку. Не говорю хорошо танцевать, но по крайней мере уже не тупо стоять.
А уж если на Харкор или Транс идти то за 15 минут ТОПТАТЬ научат :| Согласен. Поправлю только: за 2. Причем скажу я вам сразу: главное - не умение, а буквально "вложить душу". Вторая моя дискотека была на выпускном... С настроением "мне нечего терять" я вышел на танцпол... Остальное плохо помню, однако все, кто был с цифровиками, снимали только меня. Короче, главное - УВЕРЕННОСТЬ, пусть даже уверенность в том, что тебя здесь больше никто не увидит. "Топтать" - ? -------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]()
|
|
Причем скажу я вам сразу: главное - не умение, а буквально "вложить душу". Вторая моя дискотека была на выпускном... С настроением "мне нечего терять" я вышел на танцпол... Остальное плохо помню, однако все, кто был с цифровиками, снимали только меня. Короче, главное - УВЕРЕННОСТЬ, пусть даже уверенность в том, что тебя здесь больше никто не увидит.
Во-во и я про тоже. В таком настроении хватай девушку и на танц-пол. Терять ведь тебе нечего, если ничего и нет! ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(DarkWanderer) "Топтать" - ?
Топтать, Бить бетон, давить газюлю... ![]() ![]() Харкор или Транс можно КРАСИВО танцевать, но основная масса предпочитает яростно колбасить прыгающими или топчущими движениями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз под хардкор и транс (как, впрочем, и под техно) ничего кроме фристайла не подходит...
-------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(DarkWanderer) Вот как раз под хардкор и транс (как, впрочем, и под техно) ничего кроме фристайла не подходит...
Иногда на сцену выходят танцоры и танцовщицы они нормально танцуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Гомер всё абсолютно правильно написал. А чтоб научитьсятанцевать - ходи раз в неделю на дискотеку. Через месяца два будешь хорошо танцевать (так же неплохо дома включить музыку и самому).
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Уведу тему в бок.
![]() Так уж случилось, что я когда-то давным-давно занимался бальными танцами. Сейчас я вращаюсь в одной среде, где много девушек. И я имел неосторожность упомянуть о том, что когда-то занимался бальными. Так вот, одна девушка попросила меня научить ее танцевать танго и вальс. Я согласился. И знаете, теперь, с кем танцевать выбираю я. Плюс к этому, меня на халяву кормят обедами и говорят "ты потрясающе двигаешься". Приятно. Вот такое вот оно альфонство. ![]() Так что, танцуйте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Единтсвенное, что добавлю- займись любыми танцами, если хочешь быстрого результата. Пможет раскрепоститься, а движения свои сам потом выроботаешь.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1090 ![]() |
На харкоре научат танцевать мош
|
|
|
![]()
|
|
Короче, делаю вывод: неважно что танцевать и под что, главное чувствовать себя уверенно и работать "на контакт". 8) А там - хоть вальс под Prodigy.
Ед. вопрос - что делать, если к тебе (!) подходят девушки, а тебя буквально тошнит от музыки? ![]() -------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1172 ![]() |
Да плевать, как ты танцуешь, ты главное по сторонам смотри, и не забывай, зачем ты туда пришел =)
(в принципе, можно научиться движением просто наблюдая за теми, кто вокруг тебя, дома перед зеркалом повертись, но думаю эта вся хрень нужна лишь для уверенности =) ) А если так хочется, чтобы тебя все заметили - прыгай повыше, руками сильнее маши, можно поорать что-нибудь, типа слов песни =) (но это не все время конечно, иначе тебя за совсем больного примут, например можно во время припева так делать, а во время куплета перейти на более спокойный лад, чтобы была возможность по сторонам смотреть =) ) Фишка: во время медляка начать танцевать элементарный репперский танец (без бабы конечно!), орать диджею "давай давай" , и иногда делать паузы, чтобы поржать от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1172 ![]() |
Поверьте, на дискотеке девкам все равно на вас плевать, они как всегда (а на диско особенно) озабочены своей персоной
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(_Дима_) Поверьте, на дискотеке девкам все равно на вас плевать, они как всегда (а на диско особенно) озабочены своей персоной
![]() ![]() Ага, щазз... Если девушка без BS, то уж по сторонам-то по крайней мере она смотрит. Больше ничего и не надо. Короче - все на танцпол! P.S. Шаблоны - мусор... -------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]()
|
|
Девки еще те засранки, они по сторонам обычно смотрят чтобы поймать на себе влюбленные взляды парней, от этого им приятно становится и ничего более =)
Помню девку одну, которая неплохо танцевала, и все норовила в центр танцпола вылезти. И регулярно всех посылала, кто её хотел на медляк пригласить. Совсем окуела. По сторонам она конечно тоже смотрела. Вот ведь бред, да? пришла привлечь внимание мужской половины, а сама строит из себя хер знает что и плевать хотела на других. Но таких полно, и если тебя девушка послала, надо немедленно идти к другой, даже уже не важно к какой (лучше та, которая недалеко стоит), чтобы засранка знала, что таких как она - полно, но сейчас в пролете именно она =) Конечно может я грубо отзываюсь о девушках, но если принимать близко к сердцу все то говно, что слышишь о них, то и до комплексов недалеко =) А так как я в пикапе ламер, то для меня это особенно важно =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 4:05 |
![]() |
![]() |