![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1169 ![]() |
Привет всем! Что делать если пытаешся познакомится но не получается. Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.Но вот как то неохотно они со мной общаются.Я нескажу что я урод.У меня брат многим из вас даст фору в плане пикапа девушек а вот я полная противоположность ему.Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.Я знаю что тут есть очень опытные парни в плане пикапа которые умеют грамотно раскручивать девушек.Мне уже даже неснится где я за день раскручиваю несколько девиц.Мне бы для начало просто с хорошей девушкой бы познакомится.Так что на самом деле парни помогите грамотным советом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Основной мой совет: если у тебя брат крутой пикапер, пойди попикапь с ним вместе, он может посмотреть со стороны и сказать, чтоты делаешь неправильно.
Что касается "изменять себя", то, думаю, это делать придется. Я, например ( как, думаю и все тут) изменился под влиянием пикапа, причем в лучшую сторону - стал увереннее, общительнее. А говорить "я себя устраиваю таким, какой я есть", по-моему, заранее оправдывать свои неудачи и отказываться от борьбы. Попробуй подойти с братом, попробуй выучить разные шаблоны знакомств с сайта, выбери, какие тебе подходят больше всего и используй. В конце концов, просто скажи понравившейся девушке "Привет, вы мне нравитесь, давайте познакомимся". Как правило, такая открытость и уверенность приветствуется. В конце концов, знакомясь с девушкой ты зачастую ей делаешь одолжение - своим знакомством показываешь ей, как она неотразима. И еще... Ставь пробелы после точек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 732 ![]() |
Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.
Есть такое правило: "Используй не те методы и модели поведения, которые ты хочешь и которые тебе удобно использовать, а те, которые приносят реальный успех с женщинами". |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Не хочешь меняться это от лени. То что сейчас возможно как то и будет наигрышем для тебя самого скоро станет частью тебя... тобой. Когда ты идешь в качалку то это для тебя не естественно, но через год это будет так же естественно как поссать сходить. Дельный совет идти пикапить с братом, а не выеснять проблемы в форуме у тех кто тебя совсем не знает и не видел твоих действий. Не знаю... попикапь с братом, почитай статьи, измени что нибудь... как говориться нажми на кнопку получишь результат. А еще из 100 девушек по теории вероятности хоть одна согласиться с тобой познакомиться... но это не для тебя верно? тогда работай над собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Локи, ты определись- "тебе и так неплохо" или ты хочешь, чтобы девчонки охотно с тобой общались? Помоему именно здесь собака порылась.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 863 ![]() |
(Loky) Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.
во-такой пацан ![]() ![]() Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.
а ты себя считаешь интересным? ну вот,положа руку на сердце,скажи,ты сам себе нравишься? если бы ты был девушкой,ты бы отдался такому как ты? что в тебе есть того,что должно понравиться женщине,кроме смазливой рожи Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.
какие проблемы-изменись,если хочешь чтобы тебя воспринимали таким кокой ты есть и при этом тебя хотели,позиция "я такой ахуенный,любите меня пока я в настроении" не канает Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.
ооооо,поверь,иногда лучше все таки молчать,чем нести полную околесицу,скороговоркой,или выдавать шаблонные фразу,заученные наизусть. Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.
стесняются? а ты что пикапишь в бане,в женский день? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Локи, тебе жутко повезло. Как только твой брат идет пикапить, немедленно надевай свои любимые штаны и иди с ним. Смотри, тупо копируй, пробуй сам. Со временем отфильтруешь все ненужное и будешь действовать самостоятельно. Имплицидный(подражательный) способ обучения намного эффективнее эскплицидного(на общих теоретических примерах). Удачи тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос из серии "Я меняться не хочу, но хочу, чтобы всё было". Если действительно хочешь, то придётся измениться, возможно не координально, но сейчас тебе, судя по твоим словам точно чего-то не хватает. Поенять чего можно либо поразмыслив самому, либо понаблюдав за теми, кто успешен у женщин - в этом плане полностью разделяю совет Гостя.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Loky) Привет всем! Что делать если пытаешся познакомится но не получается. Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.Но вот как то неохотно они со мной общаются.Я нескажу что я урод.У меня брат многим из вас даст фору в плане пикапа девушек а вот я полная противоположность ему.Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.Я знаю что тут есть очень опытные парни в плане пикапа которые умеют грамотно раскручивать девушек.Мне уже даже неснится где я за день раскручиваю несколько девиц.Мне бы для начало просто с хорошей девушкой бы познакомится.Так что на самом деле парни помогите грамотным советом.
Действительно:у тебя есть брат, по твоим словам, крутой соблазнитель.Ходи с ним, спрашивай у него, следи за его действиями и сравнивай со своими.Учись на своих ошибках.Если ты всё время добиваешся одного и того результата(плохого для тебя), то делаешь ты что-то неправильно.И менятся надо.Если тебя и так устраивает, то нафиг ты тогда беспокоишся?И вообще, книги читать одно - а делать это совсем другое.Во всём, в общем, нужен опыт, и у тебя есть хороший шанс его набраться - это твой брат.удачи! -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса
Автор! Ты знаешь, очень редко бывает так, чтобы девушка сразу проявила к тебе интерес. Обычно они загружены своими делами и им совершенно неинтересно, когда подваливает какой-нибудь чел и начинает отвлекать. Когда она тобой заинтересуется: 1) Если ты ей очень привлекателен сексуально (мужчина "её вкуса") - это редко бывает. 2) Если ты знаменитый певец или космонавт и весь овеян славой. 3) Если ты можешь чем-то выделиться из толпы других мужиков. Так что надо тебе забить на всё это и пытаться знакомиться дальше, в разных ситуациях. Ты переживаешь, что они на тебя не обращают внимания? Если да, то забей на это, не обращай внимания на их реакцию! иди напролом, будь наглым. Всех нас когда-то и где-то посылали, и это естественно. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1169 ![]() |
Ребят когда я сказал что я нехочу менятся я понял я был не прав осознаю. Просто когда я вам это писал я был в нетрезвом состоянии после очередного облома с девушкой с которой я хотел познакомится. Но все же многое из того что я написал я написал бы и в трезвом состоянии. Я знаю что менятся надо я бы даже сказал улучшать некоторые свои качества например юмор. Когда я встречаюсь со своими друзьями из меня льется просто море шуток и все начинают смеятся надними. Но когда я подхожу к девушкам у меня сразу кудато изчезает эта способность смешить людей или они иногда непонимают моих шуток. Вот как улучшить это качество? Потом какие еще качества нужно улучшить и главное как это зделать!? Вот даже сейчас когда я прочитал ваши советы у некоторых (помоему мнению)сложилось неочень хорошее обо мне мнение типо я лентяй который все хочет и нахаляву без усилий ПОВЕРТЕ это не так!!! Я читал много статей по пикапу сколько усилий я преложил чтобы преодолеть страх и подойти к красивой девушке впервый раз, много. Второй раз уже было легче! Что касается моего брата то у него все на уровне инстинкта. Он я уверен никогда не читал всякие книги типо как познакомится с девушкой. В нем это уже срождение было заложено. И потом неочень он и охотно кудато меня зовет. Просто дело в том что он мой младший брат и раньше я ему во всем помогал. Хотя многие у видев нас неверят что я его старший брат. Но все же ребят помогите дельным советом. Как изменится в лучшую сторону. Как улучшить те качества которые нравятся девушкам???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем тебе смешить девушек. Ты что клоун? А вот чувство юмора нужно развивать.
Как улучшить те качества которые нравятся девушкам???
Читать сайт и форум. А главное, как банально это не было, общаться с ними. Даже не ради соблазнения их, а просто общаться... флиртовать. Понаблюдай за поведением твоего брата. Посмотри на его действия, на его слова. Врядли брат тебя сможет научить чему-либо, скорее всего он сам не знает как у него это получается. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Самое главное сейчас - преодолеть неуверенность, не теряться, когда знакомишься, научиться быть в хорошем настроении. Юмор - это не так уж важно. Почитай статью "Как стать успешным пикапером"(ссылку блин забыл, в поисковике найди) - особенно статью о настрое, как раз по твоей теме.
-------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
Я нихочу изменять себя мне и так неплохо
ИЗМЕНИ СЕБЯ НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебя и так неплохо ? А почему же бабы рядом нет? А?
Иди с братом пикапь,это намного лучше чем портить глаза перед монитором,читай тысячный раз статьи |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ВОт именно. Старайся над собой, если хочешь девушку себе!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо парни за советы. Буду над сбой работать. Развивать там всякие настрои и все дела. В эту пятницу поеду на дискотеку попробую там еще раз познакомится с кем нибудь. Потом отрапортую сюда результаты.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |