![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 303 ![]() |
Дааа.....как давно не был я тут....
Во-первых респект всем кто меня знает и помнит... эээ так сказать резонный вопрос: а кто-нить из стариков тут бывает или я тут один так забрел? Мэл, Санч, Квинт, Зондер, Юриях, Назар и прочие? Хех...Стасон!!! ты гляди...до админа дорос! малаца! как там мои девочки из китайского ресторана?-))) Кто знает мою мобилу кидайте смски (на латинском языке)....Старики...ну пора выйти из тени и пересечься наконец!!! -------------------- Настоящий английский джин_Tonik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мэл,Санч,Квинт, женатые люди.Ходят слухи,что Юриаха в августе так же постигнет эта учесть.
![]() Девченок,не успел застать когда там был последний раз. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 303 ![]() |
Санч?...эээ уже?
нда...я много интересного пропустилл...)) -------------------- Настоящий английский джин_Tonik
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а может есть какое-нибудь альтернативное место где старики собираются (в вирте имеется в виду)?
Скинте адрес -------------------- Настоящий английский джин_Tonik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вряд ли.
Мэла,можно поймать на флирт-форуме.Юриах,вообще помоему нигде не поймаешь.Иногда сюда заходит Санч.Сегодня например был.Так же Назара можно поймать на флирт-форуме. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Ну бля и тишина тут.....
Стасон, как сам-то? В Шапочке?-) -------------------- Настоящий английский джин_Tonik
|
|
|
![]()
|
|
Не,пока не в Шапочке.Пока в приличном ресторане.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дарова Тоник
![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только я че-то не понял....звезд с меня поснимали... за непосещаемость что-ли? а ну-ка верните нажитое н епосильным трудом и авторитетом....!
Хай...хЭп! ты тоже до модера дожил смотрю.... Кстати, а Ифрит заглядывает? -------------------- Настоящий английский джин_Tonik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
а санч уже женился? ого!
и мел? ваще первый раз слышу что то я отстал -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звезды тебе может Стасон вернуть, Ифрит заглядывае иногда, но редко. Он вообще в ЖЖ сидит. Но видимся с ним полюбому часто
![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
кстати, реально весь старый народ с ГуРу перевелся :idea:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Tonik) Санч?...эээ уже?
нда...я много интересного пропустилл...)) :wink: уже ![]() Здрасти всем, кого уже сто лет не видела)) -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
Ой, Chalti :shock:
-------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(ALEksey) Ой, Chalti :shock:
![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезды твои.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасти
![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
*Выставляя руку в сторону*
О! ![]() ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Дарова!
![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 18:27 |
![]() |
![]() |