![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПБ Пользователь №: 1153 ![]() |
Может немного глуповатая темка ну да ладно...
В час ночи девушка СМСит: -Скажи, только честно, тебе нравится секс со мной Я: -Да, а почему ты в этом сомневаешся? Она: -Ну незнаю. А тебя вообще всё устраивает? Я: -Ну да. А тебя? Если чего - скажи, исправим ![]() Она: -Ну блин незнаю. А тебе не кажется, что чего-то нехватает? Я: -Ну хз. А чего нехватает? Она: -Если бы я сама понимала...может разнообразия? Хотя фиг знает.... Я: -Разнообразие - это хорошо ![]() Она: -Ой, хочешь честно, я ещё сама многого не знаю и самая главная проблема - я незнаю, что мне нравится! Я понимаю это по ходу =) Чёто она недоговаривает :idea: секс как секс всё вроде в норме... Даже при сексе сказала, что я первый парень от которого она получает удовольствие...До меня у неё 8 месяцев был парень с которым также был секс...И она ещё не разобралась в своих желаниях :? Может я чего-то непонимаю? :idea: Может надо с ней как-то поговорить? Подскажите плиз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Говорить не надо. Просто ей хочется больше разнообразия. Уверен, что ты пользуешь только миссионерскую, она сверху и ты сзади.
![]() Теперь у тебя вообще развязаны руки и ты можешь погрузиться в секс-эксперименты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
она очень очень очень мягко намекает что пора разнообразить! разнообразь! ты это сделаешь, не она. она девушка!скажи спасибо что заикнулась про это! =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПБ Пользователь №: 1153 ![]() |
Интересно как ?
(Понимаю, вопрос, наверное полностью пионерский) Ну то я сверху, то она вот и всё... ![]() а чё ещё ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Ёперный театр. У тебя есть стол, пол, стул, душ.. Продолжать? А еще раком, бараком, собаком...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё экстремальный секс попробуйте
![]() А дома: И на балконе,на подоконнике,на столе,на стиральной машине(работющей),в ванне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
где-то была страничка, может кто вспомнит? там все позы в гиф-картинках были... дайте ссылку парню.
да и вообще можешь позами не заморачиваться. просто берёшь и в процессе отношений говоришь ей на ушко "перевернись", или ложишься на бок и перекатываешься на спину - она оказывается сверху... итд =) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стол,стул и прочее.Не так уж и добавляют новые ощущения.
Советую завязать ей глаза.Если согласиться,то связать руки.Хотя связывать тоже надо грамотно,а то бывают разные случаи.Проще на мой взгляд купить наручники с мехом.И потом тихо так,защелкнуть их на руках. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А ещё купить плётку, ментовскую дубинку и шокер. - ШОК - вот это по нашему!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
привязать к кровати и извращаться над ней разными предметами (! не то что вы подумали =) трава, перо, меховая перчатка...)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Оттуда же, откуда и ты, только из другой п%%%ы... Пользователь №: 1201 ![]() |
А если ролевые игры? 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Купи фруктов, взбитых сливок, пену для ванны. Приготовь лёд в холодильнике-кусковой. Так значт начинаем. Ванна должна быть приготовленна уже ![]() Прелюдия-раздеваешь завязываешь глаза, она нге должна видеть приготовленного. Спроси доверяет ли тебе? Если ответ утвердительный, то говоришь что инициативу берёшь на себя полность, она должна тебя слушаться. Главное шарм и неожиданность. Лёгкими движениями рук возбуждаешь. Берёшь взбитые сливки, наносишь на её грудь, слизываешь ![]() Наносишь сливки на фрукты кормишь её и себя одновременно, иногда проводишь перед этим фруктом по её телу ![]() Следующее берёшь лёд, (с этим аккуратно), предупреди что может быть немного не привычно, перед действом. Аккуратно водишь кусочком льда, по окружности её сосков, животу . Гениталии можешь возбуждать, но не льдом а рукой. Далее развязываешь глаза секс в ванной, переходящий в секс на кровати. Если всё правильно сделаешь-она будет счаслива. ![]() И не забудь помыть фрукты, а то позже всё может омрачиться непредвиденными последствиями ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
(Lotar) ![]() ![]() ![]() Купи фруктов, взбитых сливок, пену для ванны. Приготовь лёд в холодильнике-кусковой. Так значт начинаем. Ванна должна быть приготовленна уже ![]() Прелюдия-раздеваешь завязываешь глаза, она нге должна видеть приготовленного. Спроси доверяет ли тебе? Если ответ утвердительный, то говоришь что инициативу берёшь на себя полность, она должна тебя слушаться. Главное шарм и неожиданность. Лёгкими движениями рук возбуждаешь. Берёшь взбитые сливки, наносишь на её грудь, слизываешь ![]() Наносишь сливки на фрукты кормишь её и себя одновременно, иногда проводишь перед этим фруктом по её телу ![]() Следующее берёшь лёд, (с этим аккуратно), предупреди что может быть немного не привычно, перед действом. Аккуратно водишь кусочком льда, по окружности её сосков, животу . Гениталии можешь возбуждать, но не льдом а рукой. Далее развязываешь глаза секс в ванной, переходящий в секс на кровати. Если всё правильно сделаешь-она будет счаслива. ![]() И не забудь помыть фрукты, а то позже всё может омрачиться непредвиденными последствиями ![]() ![]() ![]() Ну ты пям меня возбудил)) Все верно, еще возможна игра про угадывание предметов, фруктов и т.д.)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |