![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас в email-курсе одно из первых упражнений - сбор подписей под самостоятельно придуманным предлогом. С согласия автора я публикую здесь маленький кусочек отчета - думаю, кому-нибудь пригодится.
![]() №1 --- - (Я) С добрым днем! Мы собираем росписи за отмену закона о пиве.Подпишитесь тут. - (Д) Нет мы не будем расписыватся. - (Я) Вы нарушаете космическую гармонию. Такие КРАСИВЫЕ девушки должны расписаться. Это легко. И вы ничего не теряете. - (Д) Я не буду пусть мои подруги сначала распишутся. - (Я) Так подруги, стоять боятся! Идите сюда ваша подруга сказала, что если вы не распишитесь, то вы нарушите космическую гармонию вы хотите смерти этого мира? - (Д) эээ. - (Я) Просто поставьте здесь подпись /Подписались таки/ №2 --- - (Напарник) Привет, девчонки нам очень нужна секунда или сколько-то еще времени вашего внимания. -(Д) Заинтересовано -(Я) Вы выглядите просто потрясающе. Вы осветили наше настроения на несколько дней вперед. Вы наверное святые. Да да я знаю не стесняйтесь, сам 7 января родился. Вы просто чудо. -(Д) Ой, спасибо -(Я) А вы знаете что человека можно приятно отблагодарить своими S> автографами. Вы ведь сказали спасибо, теперь напиши его в форме ваших подписей -(Напарник) Вот здесь пожалуйста. Вот вы как самая творческая подпишетесь первой ) -(Д) /в трансе/ нуу а зачем вам нами росписи. -(Я) Чтобы не терять веру в чудеса! И благодатные порывы души людской. -(Д) ммм… /подписываются/ -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 11:05 |
![]() |
![]() |