![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1007660 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот вопрос меня мучает долгие годы.. Почему стоит влюбиться, и тебя сразу поимеют.. Проблем со знакомством, съёмом девочек у меня давно нет..я вывел себя на уровень,когда я могу спокойно идя по улице, увидив красивую девочку, подойти и сделать всё чтобы она сегодня была со мной..Отказов последние годы у меня не так много, процентов 20-30%.но годы идут..друзья вокруг обзаводятся семьями,детьми. И я решил бить только по тем девочкам,кто мне действительно очень нравятся..С кем бы я хотел серьёзных отношений. И тут меня ждало серьёзное разочарование.. Переспать дело одно, даже провстречаться месяц-два получалось довольно успешно.. Но потом всё.. всё рушится.. вот уже 4 отношения за год.. Может не стоит влюбляться? не рушить свою самооценку? или просто я как спорткар,настроен на разгон,на завоевание, а на спокойный быт я не гожусь..
![]() -------------------- Судьба- это характер + обстоятельства. Характер можно изменить,а обстоятельства создать!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:37 |
![]() |
![]() |