![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, очень хочеться получить ответ на мой рассказ , очень прошу опытных людей разобрать мою историю и сказать в чем у меня ошибка была ,так как я ей не вижу .
Еду после дня студента,ночью, в электричке домой, в вагоне человек 5.. на против (4-5 метров) сидит очень симпотная девушка, но я с другом был, и контактировал с ней только взглядам и разными жестами, в скоре друг ушел , я ей махнул головой чтоб шла ко мне, она как не странно через секунду уже была рядом со мной,я был немного подвыпивший, разговор был лёгким , она оочень милая девушка. так вот ,но я выходил раньше на остановку чем она, мы так заговорились что я не заметил как уже электричка подьехала к моей остановке , я ж говорю давай свой номер, она начинает диктовать - у меня сел телефон, она достаёт свой чтоб записать мой - у неё тоже выключен, тогда она берёт толи помаду толи туш и начинает где то черкать мой номер... на меня это произвело впечатления, думал что все норм пойдёт . потом, на следующий день звонит мне с самого утра (7 часов) я беру трубку , она чет там начала говорить, я сказал что я еще сплю и давай позвоню позже - договорились.. и итоге перезваниваю через 4 часа гдето... план был такой ввести её в позитив, и пригласить погулять... и ей позвонил минуту поржали и я ж говорю давай встретимся, она говорит давай , только где. Я говорю возле конитиатра(у нас кино в центре города, и я совершенно не имел ввиду что мы пойдем именно в кино) она потом по незнайкала, и в итоге сказала что у неё болит голова сказала что в следующий раз... проходит два дня (эти 2 дня я ей не звонил , она мне тоже) вот звоню , и как обычно ввожу в позитив- поржали и опять только теперь более уверенно , "так, ты знаешь чем ты сегодня занимаешься? - нет,чем -идешь на прогулку со мной -(смеётся) да? а почему я не знаю - я тебя в известность поставил, сегодня в семь пойдем в самое романтическое место - .... -в итоге в конце она сказала хорошо,(сказала это с желанием это было заметно) я уже подумал все, скинул защиту, но вот звоню ей за пол часа до встречи она трубку не берёт, я позвонил пару раз... и перестал... не звонил ей около трёх недель,странно она мне тоже не позвонила ни разу , но потом через 3 недели набрав её чучуть поговорив,взял у неё страницу в контакте думал по смс как то достучатся.. в итоге общались нормально до тех пор пока я опять не заикнулся про встречу, она как услышала сразу перестала мне вообще отвечать , я потом что-то сгоряча написал ; слушай вот мы с тобой вроде общаемся нормально,но как только мне стоит заикнутся на встречу, ты сразу увиливаешь... у тебя какой то комплекс есть ??? она проигнорила, и потом я написал ей всего хорошего * вот описал в деталях историю, но не вижу я тут грубых косяков , и не понимаю как девушка может вечером написать мой номер помадой губной(известно что для них это необычайные вещи) да еще и утром набрала меня тоже с большим желание пообщется, а потом так клаЦ , и всё ... полная паралель в мою сторону.. ОБЪяСНИТ КТО_ТО ??как думаете есть еще шанс что-то изменить , и как мне заработать хотя б один шанс на встречу с ней?! Сообщение отредактировал Яр4ик - 18.12.2010, 3:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 11:46 |
![]() |
![]() |