![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я абсолютно не получаю ни какого удовольствия от поцелуев в засос, даже в первый раз мне это совсем непонравилось. Девушки наоборот же это дело любят, на сколько я понимаю. Они начинают тяжело дышать, трястись и т.д. Что со мной не так? это нормально? Можа я типа как фригидный?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё зависит от твоего настроя и отношении к объекту поцелуя.
Меня вставляло от поцелуев лет в 15-16... сейчас такого нет. >>>В секс -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Если твои поцелуи взасос это просто сомкнули губы, поводили друг у друга во рту языками с закрытыми глазами, помычали, вот и всё, то всё естественно.
Сначала надо попробовать целоваться по-разному! Попробуй например очень медленно, смакуя каждый момент, дразня девушку своим языком, покусывая губы.... Меня этому моя настоящая научила, МММ супер!!!! Ещё попробуй кончиком языка облизывать её губы (особо не слюнявь!), и тогда уже она разгорячённая будет тебя целовать =) и так далее. И сосредоточься на впечатлениях, а не не том что "мне от поцелуев кайфа мало". Прочувствуй, как хорошо девушке, как она плавно извивается в твоих объятиях и тяжело дышит.... Думаю тебе понравится =) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) >>>В секс
![]() ![]() ![]() -------------- -Я не люблю кошек. -Просто, ты не умеешь их готовить. ![]() -------------- Если грамотно это делать, то можно возбудиться так, что....кхм. Короче, дело практики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Оттуда же, откуда и ты, только из другой п%%%ы... Пользователь №: 1201 ![]() |
А в чем проблема? :? Ну не нравится взасос- не целуйся взасос! 8)
Зачем себя насиловать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может имеет смысл изучить камасутру
![]() ![]() ![]() Там всё очень подробно о поцелуях ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
насиловать? ну интересно человеку почему всем кайфово а ему нет! =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kowalski,ты не фригидный.И необязательно целоваться взасос.Другие техники поцелуя ни чуть не хуже.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1212 ![]() |
Поцелуй - немаловажная часть ваших отношений. А отношения постоянно следует развивать, а как развивать, это ваше решение: или вглубь, или в ширину. Для меня важен САМЫЙ первый поцелуй, от него должна кружиться голова, подгибаться ноги..как это сделать, тебе сказали, только выбирай. Варьируй и развивай. Успехов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |