![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Люди подскажите, как вести себя с девушкой, чтобы и ее не обидеть, и не создавать иллюзий, что у нас могут быть какие-то отношения?
(В общем-то тема в продолжение моего предыдущего топика...) -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
не создавать иллюзий, что у нас могут быть какие-то отношения
Вот и ответ. А зачем тебе девушка если ты не хочешь создавать с ней отношений ![]() ![]() -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
А зачем тебе девушка если ты не хочешь создавать с ней отношений дружить с ней будешь
нет... спать иногда... -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
не создавать иллюзий, что у нас могут быть какие-то отношения
спать иногда...
С недавних пор секс больше не считается частью отношений 8) Совет, разберись в себе и реши чего на самом деле хочешь, а затем действуй как тебя направит трезвый ум, и холодные ноги ![]() -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]()
|
|
Блин 2 поста, а по сущетсву ничего... Понимаешь, девушка вроде бы не плохая, но просто не мое, ничего к ней не испытываю, даже совсем чуть-чуть... Но плохо то, что я привык общаться с девушками орпеделенным образом, то есть помагать всегда, поддерживать и тд... но если я буду делать тоже самое и с этой, то скорее всего она не правильно меня поймет... а как поступать иначе, чтобы не "создавать никаких иллюзий", но и не обидеть ее я не знаю...
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Wizard) Блин 2 поста, а по сущетсву ничего... Понимаешь, девушка вроде бы не плохая, но просто не мое, ничего к ней не испытываю, даже совсем чуть-чуть... Но плохо то, что я привык общаться с девушками орпеделенным образом, то есть помагать всегда, поддерживать и тд... но если я буду делать тоже самое и с этой, то скорее всего она не правильно меня поймет... а как поступать иначе, чтобы не "создавать никаких иллюзий", но и не обидеть ее я не знаю... - проще всего конечно посмотреть как это делают другие. Ну вот ты часть уже написал сам, не помогать, особо так не поддерживать - т.е. появляться, соблазнять и уходить. КОнечно, всё по человечески, иначе тебя пошлют. Нужен баланс, совсем не помогать, к примеру, если ей это нужно - тоже будет бредом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) А зачем тебе девушка если ты не хочешь создавать с ней отношений дружить с ней будешь
нет... спать иногда... А вы негодяй, батенька :wink: Ладно, у самого у меня были такие вот "отношения"... Дружбой в твоем случае ничего не сделаешь. Если хочешь трахать ее - нужна эллюзия отношений для нее. Если твоя совесть такое позволяет - GO! Но могу сказать тебе, что много радости от подобных "отношений" я не получил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
а тебе просто ипать некого? странно, мне вот как только стало на дев. пох. так и даже ипать её не хоцца... =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
тактика такая
1) периодически появляться на горизонте в архихорошем настроении и соблазнять 2) пропадать на неделю 3) уклоняться от ответов на вопрос "Ты меня любишь?" Только учти, в один прекрасный день, ты узнаешь, какой ты гад, как ты терзаешь ее душу и как на тебя были потрачено драгоценное время. ЗЫ Как и суперфлай, считаю такие отношения гнилыми. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 1189 ![]() |
(Гость) тактика такая
skipped... ЗЫ Как и суперфлай, считаю такие отношения гнилыми. Так и есть, сам сталкивался, сколько верёвочка не вейся... В принципе автор уже почти создал иллюзию отношений. А она и непоймёт, правда есть глубоко непристойный выход - рассказать о своих "отношениях". У меня есть знакомые, которые так делали и сейчас просто не имеют проблем. :wink: |
|
|
![]()
|
|
а тебе просто ипать некого? странно, мне вот как только стало на дев. пох. так и даже ипать её не хоцца...
До нее некого было :wink: Если честно, то секса с ней как-то больше и не хочется... Зачем же переспал с ней, если сразу видел, что ничего дальше не получится, возможно чтобы не жалеть потом об упущенной возможности... Да и вообще как все странно получилось: лично знакомы всего 2 дня, а уже переспали; она очень много говорила, как она не любит девственников и какие они тормоза, а сама даже не поняла, что я был одним из них :wink: -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |