![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Я обычно использую такое:
О! (или ОЙ!) А что это у Вас на ...(вставить по вкусу)? Как-то это с Вами не сочетается... и все в этом роде. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
да уж, действительно, с помощью негов ты заводил в такие тыпиковые ситуации, после которых наш даблпикап за уши приходилось вытаскивать... мне...
:wink: -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Если девушка пьет спиртное (легкоалкогол, пиво) и отшивает, смотришь на бутылку и медленно произносишь: Алкоголь - враг ... (8-0). Продолжаешь разговор..
А я кажется, тебя где-то видел... хм... Точно! Ералаш, 3-й выпуск? ![]() Банальное: простите, я всего лишь проводил соц. иследование как уродливые (глупые, холодные... суки) девушки реагируют на предложение познакомиться ![]() По ходу, по лицу...? вечером...? незнакомому парню...? от девушки...? У кого такое было? -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote]
При встречи(свидании) произносим сею ересь: ''-Ух ты какое у тебя красивое лицо! Много косметики ушло?" [/quote] точно ересть! наверно действует на совсем глупых девченок [quote] Для нег-хитов нужна определенная невербалика -это ,что бы по еб@льнику не отгребсти! :wink: [/quote] чтобы не огрести нужно думать что говоришь ![]() ![]() [/quote] -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Иоганн) А я кажется, тебя где-то видел... хм... Точно! Ералаш, 3-й выпуск?
![]() ты еще скажи что ты ее видел на банке с тушенкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
А почему нет?
![]() Кстати... ты такая худая? Хочешь Докторской? ![]() Про тушенку ни разу не пробовал! Это больше на мужской феминизм смахивает. -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Космонавт) (Иоганн) А я кажется, тебя где-то видел... хм... Точно! Ералаш, 3-й выпуск? ![]() ты еще скажи что ты ее видел на банке с тушенкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бля, никого никогда не негил, а вот меня пару раз... было дело=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Иоганн) Кстати... ты такая худая? Хочешь Докторской?
![]() Борода. ![]() Любой хороший нег-хит ситуативный. Сложно придумать что-то универсальное. Но общий смысл в том, что ты девушку загоняешь в оценочный фрейм с оттенком негатива. Мой пример из жизни. Иду по улице, вижу симпатичная девушка обгоняет. Опережает метров на 5. Смотрю, у нее на правой туфле на подошве свежий ценник. Догоняю ее. -Туфли не жмут? -Нет. -Где брала? Вроде не очень дорого, три тыщи. (заодно и подтекст какой получился ![]() -... |
|
|
![]()
|
|
А ты заставил задуматься...
Действительно. Но даже эти "бородатые" из девушек мало кто знает! А может им и запоминать их не нужно, сем бед - один шаблон :wink: Утром прочел анекдот - готовый подход на остановке! А если девушка качает прес, то еще и нег! На остановке. - Девушка.. а вы кого ждете? - Я жду автобус. - (приосновение тыльной стороной ладони к ее животу) Когда автобус родится, дашь покататься? ![]() К автору. А как негишь ты сам? :wink: -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(WEARVULF) Гость- дружище ты вообще видиш разницу в бональном шаблоне знакомства и нег-хитом("НЕГ"-это типа комплимента только наоборот ,так может ты забыл)
И, вообще по моим наблюдениям классные телки очень похожи(в своем поведении-они шаблонны)-значит они реагируют на один и тот же качественный нег-хит(который как правило ко всем подходит ) одинаково! шаблоны негов-рулят! О, провидец, ты открыл мои незрячие глаза! Спасибо тебе! Во-первых, дружище, бАнальный, а не бОнальный. /Чеслово уже достало/ Во-вторых, разницу вижу ![]() В-третьих, если ты ездишь по мозгам шаблонами, значит все еще впереди у тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Ваервул и уважаемый Гость (Кстати, Гость, по ссылке ДримДемона я прочел твою статью на счет мужского начала - не плохо... будет как раз в тему).
Давайте о негах ![]() -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сегодня при мне девушка отвечает на звонок одному знакомому по сотке:
Он: Привет, как дела? Девушка: Да ни че, пока не родила! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Вервульф, ты, похоже, не очень понимаешь, что такое "нег-хит".
Единственный нег-хит, который я увидел в этой теме (ссылку Дримдемона еще не смотрел) - это то, что выложил Гость. Все остальное - околошаблонные попытки опустить девушку, смысл которых весьма сомнителен. зы. будет немного времени - распишу свою позицию подробнее пока же скажу, что негхит - это НЕ "комплимент наоборот", а скорее "неумелый комплимент". -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Да не, все это нег хиты, просто у гостя наиболее удачный негхит.
Согласен. самый лучший нег-хит - ситуативный. Но и остальные (шаблонные) варианты, кое-где принесут не меньший эффект. Главное четко уловить нужность нх и выбрать самый подходящий. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
#####, еще скажи что от нее дерьмом воняет и ноги кривые. Зачем опускать человека? Когда-нибудь тебе пробьют хук слева за такие базары и будут правы.
Разделяю возмущение, но держим себя в руках. Chalti -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(lag) Да не, все это нег хиты, просто у гостя наиболее удачный негхит.
Согласен. самый лучший нег-хит - ситуативный. Но и остальные (шаблонные) варианты, кое-где принесут не меньший эффект. Главное четко уловить нужность нх и выбрать самый подходящий. :wink: другими словами, универсальный негхит, это что-то вроде: "Ты уродлива, но я все равно хочу тебя трахнуть!" - бред. просто мало кто понимает что такое негхит и как его правильно использовать. сказав девушке гадость типа "У тебя очень красивая кофточка.Это кстати из той партии в сто тысяч , которую мой дядя на рынок выбросил по дешевке." - ты, в лучшем случае (если очень естественно скажешь это), добиваешься того, что девушка начнет немного (или много) кмплексовать. Да, может быть она и даст тебе после этого номер телефона, но я очень сильно сомневаюсь, что в соблазнении такие гадости действительно помогают. (Скольких таким образом "негхитнутых" девушек вам удалось потом вызвонить на свидание?). Да и в любом случае нафига плодить закомплексованных и забитых девочек?! Негхит строится по другим принципам: Нужно заметить какую-то деталь, малозаметную, но такую, которой девушка может смущаться и неловко указав на этот "недостаток" выразить позитивное свое к нему отношение. Тем самым смутив девушку, заставив ее немного покраснеть, но при этом сделав ей приятное. Ну к примеру: "- Твой нос двигается, когда ты разговариваешь. Это так прикольно... О-о. Снова! Класс. Так мило"(с)faaancy или "Когда ты улыбаешься, так забавно поджимаешь губки, басист нашей группы делал так же, но у него это получалось сооовсем не так очаровательно." и не нужно высасывать всякую чушь из пальца, негхиты строятся на наблюдательности и должны говориться с искренностью. зы. это я не сам такой умный, это я вс яких умных людей читаю ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
всеравно это нег хиты. все
Просто они карявые. Удачный, только чуточку заденет самолюбие девушки, а не покажется хамством. Тоесть парень подчеркивает какую-то деталь, тем самым немного поднимая себя над ней и показывая свое превосходство. 8) |
|
|
![]()
|
|
Обалдеть. Впервые задумался, что такое нег хит на самом деле!
-------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:54 |
![]() |
![]() |