![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задача: есть девушка, назовем ее "девушка А", с которой у меня постоянный секс без особых обязательств, а у нее есть подружка, которую назовем "девушка Б".
Немного о них. Девушка А - обожает меня, звонит постоянно, хочет увидеться, - если начинает иметь мозг, ставлю ее на место жестко, ей это нравится, она не обижается, а успокивается, - я постоянно пропадаю, игнорю ее, на что она меня еще больше обожает и даже говорит, что я за это ей и нравлюсь, - любит секс и всегда готова как-то его разнообразить, - считает меня бабником (хотя я не такой) и думает, что у меня уже был секс с 2-мя девушками (у меня с 2-мя не было, но я открыто ничего не говорил, а она себе напридумывала в голове), - ревнует, даже если я просто пишу девушке Б смски "как дела?", - не пьет. Девушка Б - я знаю, что нравлюсь ей (девушка А проболталась + личные наблюдения), - не соглашается встретиться вдвоем, точнее, сразу говорит об этом девушке А, и девушка А закатывает скандал, - она, судя по рассказам девушки А, тусовщица, любит выпить и погулять. Их двоих я запросто могу позвать потусить на пустой квартире, и они 100% согласятся (уже было такое). Вопрос: как развести их на секс втроем? Вдумчиво читаем описание разделов, прежде чем создать тему.Экстрем. Сообщение отредактировал Экстрем - 3.1.2011, 20:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |