IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как не стать спонсором
George Karelias ...
сообщение 20.7.2005, 16:46
Сообщение #1

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

В общем, прошло время и я изменился. Можно сказать, прозрел. Не скажу, что постоянно занимаюсь пикапом, но всё стало гораздо проще. Тем не менее поспрашиваю советов.

Вот у меня тут завелась подружка, с которой приключилась дурацкая история. Когда она не приехала ко мне на ночь (надо сказать, что мне просто лень её выгуливать, да и денег жалко), я полез на мамбу ру и давай приглашать девушек, хотя грипп был ужасный, просто от делать нечего (на улицу пойти сил не было). И когда мне эта подруга позвонила, я её не узнал, получилось очень смешно. Так вот, вместо того, чтобы "признавать свою вину" и успокаивать (а знаю я её две недели), я просто сказал "как хочешь, дело твоё, надо будет - звони". Я правильно поступил? Сам считаю, что да - т.к. ничего ей не должен, я ведь не говорил, что она теперь моя девушка и я поэтому буду смотреть в потолок, пока она там будет бухать неизвестно где. Поэтому в ответ на тирады о том, как она во мне разочаровалась ("думала, что ты нормальный парень, а ты..."), ответил просто что "да, я такой" и "могу приглашать к себе женщин, если хочу, а что?"

2) Частые рассказы о том, сколько стоит стрижка, как ей хотелось бы на море, сходить в кафе и т.п. По моему, девочка меня считает богатым глупым дядей. Я эти рассказы игнорирую или невинно спрашиваю "да? ну надо же". видно, сплоховал раньше, финтифлюшки ей какие-то купил или дело в чём-то другом? видимо, какое-то неправильное представление о себе создаю?

Всё это исходя из того, что вообще я с ней не знакомился изначально, это она сама подкатила. Девушка когда приходит, начинается секс, такое впечатление, что она считает, что это и есть правильные отношения. Мне лично от неё нужно, чтобы не пыталась меня монополизировать и раскачивать лодку, а то придётся с ней расстаться.

какие рекомендации?
Go to the top of the page

+Quote Post
just a Man
сообщение 20.7.2005, 23:11
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: student-city Харьков
Страна:

Ты самоуверен. А это не всегда есть хорошо!

Вобщем, чтобы она не монополизировала тебя, ты плюешь на неё сверху и никак не ценишь ваших отношений. Так можно обходится с блятью, которую ты не уважаешь и от которой тебе ничего не надо!
Так можно менять одну а другой, потому как ниодна девушка слишком долго такое терпеть не будет. Тебя, как я понял, такое вполне устраивает.
Но, если захочешь серьезных отношений, постарайся уважать девушку. Везде должна быть своя мера.

Ну а какая девушка не попытается развести парня на бабки, тем более что многого она не ожидает от отношений.
Какими ты хочешь видеть ваши отношения?

--------------------
un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат партбилет №11
Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с)

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 21.7.2005, 1:02
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Честно говоря, я действительно не уверен, что хотел бы продолжать отношения с ней. Хотя, в принципе, веду себя более чем пушисто. Честно говоря, не хочу просто врать, приносить какие-то извинения, "заглаживать вину" (подозреваю, что это будет затратно), да и практика показала, что проблем нет. Девушка сама ещё как себя ведёт - бухает, расхваливает каких-то классных парней, с которыми она собирается встречаться прямо по выходу из моей квартиры (неподалёку) и т.п. :-)) И в качестве самопохвалы мне говорит "ты ещё не видел моих за###в".

Вопрос скорее глобальный - как вообще не создавать о себе впечатление, как о спонсоре. Интересуюсь потому, что в случае, когда девушка видит в тебе потенциального спонсора, это убивает романтику. И она тогда будет вести себя крайне покладисто и рассчётливо, а это убивает всю романтику, тогда зачем мне это нужно?

Сам тут недавно видел такую девушку, кстати, она беседовала в кафе с человеком лет на 15 старше. Хитрая такая. А он, глупый, душу ей там изливал. Девушка иногда кивала в такт, понимающе так. Некоторые просто слепые бывают мужчины... Молодец красавица, но подозреваю, что с ней вполне можно нормально общаться, если не мешать пикапить спонсоров. Но самому таким спонсором быть не хочется, конечно. :-)

+Quote Post
just a Man
сообщение 21.7.2005, 1:09
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: student-city Харьков
Страна:

(George Karelias & Son)
Честно говоря, я действительно не уверен, что хотел бы продолжать отношения с ней. Хотя, в принципе, веду себя более чем пушисто. Честно говоря, не хочу просто врать, приносить какие-то извинения, "заглаживать вину" (подозреваю, что это будет затратно), да и практика показала, что проблем нет. Девушка сама ещё как себя ведёт - бухает, расхваливает каких-то классных парней, с которыми она собирается встречаться прямо по выходу из моей квартиры (неподалёку) и т.п. :-)) И в качестве самопохвалы мне говорит "ты ещё не видел моих за###в".

Вопрос скорее глобальный - как вообще не создавать о себе впечатление, как о спонсоре. Интересуюсь потому, что в случае, когда девушка видит в тебе потенциального спонсора, это убивает романтику. И она тогда будет вести себя крайне покладисто и рассчётливо, а это убивает всю романтику, тогда зачем мне это нужно?

Сам тут недавно видел такую девушку, кстати, она беседовала в кафе с человеком лет на 15 старше. Хитрая такая. А он, глупый, душу ей там изливал. Девушка иногда кивала в такт, понимающе так. Некоторые просто слепые бывают мужчины... Молодец красавица, но подозреваю, что с ней вполне можно нормально общаться, если не мешать пикапить спонсоров. Но самому таким спонсором быть не хочется, конечно. :-)

НЕ создавать впечатление - это поставить себя. Один раз хватит на долго.
Как поставить - перекрывать кислород любой её прихоти, убивать динамо на корню, причем так, чтоб не повадно было! smile.gif
К тому же не надо "покупать" девушку в самом начале. НЕ засыпать подарками, строить из себя джентельмена, там где это не надо.
тут где-то были темы с примерами, воспользуйся поиском!

--------------------
un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат партбилет №11
Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с)

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 21.7.2005, 10:22
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Спасибо.. Да, я поиском посмотрю.

А то тут такое дело - самому мне очень приятно что-нить купить девушке или сходить куда-то. Но заметил, что это их на неправильную волну настраивает, поэтому думаю немного изменить подход.

+Quote Post
Гость
сообщение 21.7.2005, 11:48
Сообщение #6

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Девушка будет общаться с тобой в том формате, который ты задашь в самом начале вашего общения. Не хочешь быть спонсором-не будь им с первой встречи. Вот и все.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 23.7.2005, 10:07
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Я тут пообщался с девушкой примерно такого же возраста, но какой контраст! Просто ребёнок.

+Quote Post
Every
сообщение 23.7.2005, 17:52
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

(George Karelias & Son)
Ч веду себя более чем пушисто. Честно говоря, не хочу просто врать, приносить какие-то извинения, "заглаживать вину" (подозреваю, что это будет затратно)

Вот извини, конечно, но мне кажется, что такое поведение на "пушисто" никак не тянет.
А по поводу спонсорства, у тебя самого неправильная установка. Вот смотри: для тебя заглаживать вину - это тратиться на девушку. Странно вообще, как с таким подходом у тебя бывает какая-нибудь романтика.
Ребята правы, не пытайся купить девушку. Иначе возникает законная реакция: он хочет меня купить, что ж надо набить цену (а потом желательно смыться, вряд ли девушке нравится чувствовать себя....).
С другой стороны, есть некоторые лишние перегибы. Например, если у тебя свидание с девушкой и ты не платишь за совместный досуг (чашку чая, пиво, покататься на карусели, например), хотя вполне можешь себе это позволить, а девушка в гораздо более стеснённых средствах, то это расценивается как жуткое жлобство (по крайней мере, я расцениваю), это очень неприятно и не способствует налаживанию контакта. Дело не в количестве потраченных денег, а в самом факте - он меня уважает/не уважает.

+Quote Post
picova_dama
сообщение 23.7.2005, 18:53
Сообщение #9

Старожил

Вставить ник
Цитата

(George Karelias & Son)
Вопрос скорее глобальный - как вообще не создавать о себе впечатление, как о спонсоре. Интересуюсь потому, что в случае, когда девушка видит в тебе потенциального спонсора, это убивает романтику. )

по-моему в даном случает тема спорнсорства вообще не актуальны. не пойму откуда такие опасения. просто не отношения а извращения какие-то. ни одна девушка не будет относится к тебе всерьез и с уважением при то раскладе, что ты описал. задержатся разве что шлюшки .

--------------------
Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как
тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и
тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 25.7.2005, 22:21
Сообщение #10

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

[quote="Every"][quote=George Karelias & Son]
С другой стороны, есть некоторые лишние перегибы. Например, если у тебя свидание с девушкой и ты не платишь за совместный досуг (чашку чая, пиво, покататься на карусели, например), хотя вполне можешь себе это позволить, а девушка в гораздо более стеснённых средствах, то это расценивается как жуткое жлобство (по крайней мере, я расцениваю), это очень неприятно и не способствует налаживанию контакта. Дело не в количестве потраченных денег, а в самом факте - он меня уважает/не уважает.[/quote]

А кто же платит за совместый досуг? :-) Не поймите меня неправильно, я плачу за досуг. Но я также замечал, что иногда девушки понимают странно и речь тут о том, что я хотел бы продолжать платить за досуг не становясь глупым "добрым дядей", т.е. спонсором, т.к. в этом случае девушка тоже перестанет меня уважать.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 25.7.2005, 22:23
Сообщение #11

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(picova_dama)
по-моему в даном случает тема спорнсорства вообще не актуальны. не пойму откуда такие опасения. просто не отношения а извращения какие-то. ни одна девушка не будет относится к тебе всерьез и с уважением при то раскладе, что ты описал. задержатся разве что шлюшки .

Спасибо. Вот поэтому-то я хочу услышать как можно больше мнений, чтобы выработать какую-то линию.

+Quote Post
picova_dama
сообщение 26.7.2005, 14:50
Сообщение #12

Старожил

Вставить ник
Цитата

[quote="George Karelias & Son"][quote="Every"][quote=George Karelias & Son]
А кто же платит за совместый досуг? :-) Не поймите меня неправильно, я плачу за досуг. Но я также замечал, что иногда девушки понимают странно и речь тут о том, что я хотел бы продолжать платить за досуг не становясь глупым "добрым дядей.[/quote]

за досуг всегда обычно платят мужчины. это нормально. главное чтоб без перегибов. недавно мои знакомые вернулись из Крыма. парень там потратил 1,5 тысячи у.е и это в Крыму!!! вот это уже спонсорство. а если сводить девушку в кино, пойти с ней в кафе - это нормально.
если ты ничего не будешь тратить на девушку это будет терпеть только безумно влюбленная или шлюшка которой ты нужен для редких интымных встречь

--------------------

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 26.7.2005, 15:35
Сообщение #13

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что значит терпеть? Все терпят и ничего, потому как кроме денег с человеком может быть просто интересно. Или если не тратит, то не интересно?

+Quote Post
picova_dama
сообщение 26.7.2005, 16:52
Сообщение #14

Старожил

Вставить ник
Цитата

(Rafterman)
Что значит терпеть? Все терпят и ничего, потому как кроме денег с человеком может быть просто интересно. Или если не тратит, то не интересно?

интересно приходить к нему домой и валятся в кровате? когда кроме этого никаких развлечений нет, значит парень тебя не уважает. если он не тратит на тебя денег, значит ты для него не важна. разве можно терпеть безразличие и неуважение?

--------------------

+Quote Post
Wizard
сообщение 26.7.2005, 17:09
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

интересно приходить к нему домой и валятся в кровате? когда кроме этого никаких развлечений нет, значит парень тебя не уважает. если он не тратит на тебя денег, значит ты для него не важна. разве можно терпеть безразличие и неуважение?

Мм.. а по твоему все парни, которые платят за девушек, уважают их?

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
picova_dama
сообщение 26.7.2005, 18:37
Сообщение #16

Старожил

Вставить ник
Цитата

(Wizard)
Мм.. а по твоему все парни, которые платят за девушек, уважают их?

не всегда, но во всяком случае они хоть пытаются создать какую-то иллюзию ухаживаний.хоть что-то делают для девушки

--------------------

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 27.7.2005, 8:41
Сообщение #17

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что за ересь?? Похоже тебе не очень везло с парнями, ты не задумывалась о том что можно более продуктивно провести время чем валяния в кровати? Или ты считаешь что парни настолько тупы что ничего кроме этого придумать не смогут? Ухаживания это трата денег?? не неси подобную чушь и не смущай народ

+Quote Post
picova_dama
сообщение 27.7.2005, 10:41
Сообщение #18

Старожил

Вставить ник
Цитата

(Rafterman)
ты не задумывалась о том что можно более продуктивно провести время чем валяния в кровати?]

вот и я об этом говорю.

(Rafterman)
Или ты считаешь что парни настолько тупы что ничего кроме этого придумать не смогут? Ухаживания это трата денег?? не неси подобную чушь и не смущай народ

мы говорим не обо мне а о той ситуации, которую описывает автор. он как раз и говорит, что приглашает девушку только переспать, а выгуливать ему ее лень. или ты читаешь не внимательно или вообще читать не умеешь? :roll:
а ухаживание это конечно же трата денег - хотя бы для того чтобы купить девушке мороженое нужны деньги.

--------------------

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 27.7.2005, 11:37
Сообщение #19

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не согласен что трата денег обязательна, ИМАО.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 27.7.2005, 11:53
Сообщение #20

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Что-то наша дискуссия свелась к вопросам морали... Думаю, ухаживание есть не только трата денег, но стремление к красивому настолько крепко засело в женских головах (чтобы они там не говорили, это будет всего лишь рационализацией), что неплохо им эту красоту создавать, а красота стоит денег. А уж потом, когда стойкая ассоциация моей скромной персоны со всяческой красивостью уже создана, подкрепление не обязательно стоит больших денег. Расходы на mainteinance невелики.

И что плохого в том, что мне лень девушку выгуливать. Да, я приглашаю прямо в кровать (ну, иногда транзитом через кухню или ванную). В кровати у меня вполне хорошо.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic