![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 4.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 1004931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня есть девушка, встречаемся полгода, все отлично. Помогите придумать тему на 14 февраля, хочу удивить по полной програме. Хочу придумать связанные крышесносы, возможно квест, но идей нету( А также подскажите что подарить?
![]() -------------------- °Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Именно удивить? Поиграйте в Джеймса Бонда и его девушку. Правда придётся раскошелиться.
Вводный курс по безопасному обращению с оружием. Посетитель, впервые прибывший в СК «Объект», вступает в члены Клуба, знакомится с СК «Объект» и практической стрельбой, проходит инструктаж по технике безопасности, получает базовые навыки стрельбы. Производит 100 выстрелов из пистолета калибра 9*19. Продолжительность вводного курса составляет около 90 минут. Статус члена Клуба позволяет клиенту в дальнейшем пользоваться всеми услугами СК «Объект». Предварительная запись на прохождение курса желательна, но не обязательна. Если клиент не был записан заранее, ему, возможно, придется подождать. 3 600Р (в цену включены 100 выстрелов из пистолета «CZ 75 Shadow» или «Sig Sauer») 2 900Р (в цену включены 100 выстрелов из пистолета «Викинг») Сообщение отредактировал Эрвин - 1.2.2011, 14:05 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 4.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 1004931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну это понятно, придумаю чтото с этого розряда, спасибо ...
ну а в основе, достаточно будет букета роз? -------------------- °Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ну а в основе, достаточно будет букета роз? Банально до ужаса. Только если они ей действительно нравятся. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
На цветы то пофиг, но дарить я их буду крышесносом. Так как мы жывем не вместе, то думаю, что у неё в подьезде можно приклеить какой-нить плакат по теме с её именем, потом прийти к ней пораньше, передетым в лето (гавайские шорты, шлепки, панамка) и вручить букет (передеваться конечно в подьезде или в машине, как приеду). Гдето я похоже читал .. что скажешь?
-------------------- °Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°
|
|
|
![]()
|
|
Плакат, на мой взгляд, лишнее. Ассоциируется с надписью на асфальте под окнами.
Ну сама по себе тема, так сказать, актуальная, хотя и не новая. Я бы развил идею, в случае если она будет одна дома. Купи фруктов и бутылку вина хорошего, упакуй это либо в красивую яркую пляжную сумку, либо в советскую такую продуктовую сетку. Розы точно лишние. Был бы ты в фраке... Тогда уж лилии (учти что пахнут они специфично), альстромерии, ромашки, декоративные подсолнухи. В зависимости от типа твоего лета. Лилии больше подойдут к Гавайям). Не забудь на шею гирлянду или серпантин ![]() Вот. А дальше предлагаешь ей самой переодеться в купальник и устраиваете пляжную вечеринку. Вместо моря можно использовать ванную ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
спасибо, Эврин, думаю будет супер
![]() P.S. нащет ванной отлично придумал ![]() Сообщение отредактировал Union pickup(щик) - 1.2.2011, 20:58 -------------------- °Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°
|
|
|
![]()
|
|
) Обращайся.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Можно закрывать тему.
-------------------- °Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |