![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую.
Мне нужно найти хорошего костоправа, что бы над спиной поработал. Кто-нибудь пользовался услугами подобных врачей? Может кто может порекомендовать. В Москве. Так же, интересует удаление родинок. Вроде мелочь, клиник много. Но фиг знает в какую обращаться, лучше уж в проверенную, а то бывают криворукие врачи, которые оставляют рубцы. Кто, что может порекомендовать? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Мне нужно найти хорошего костоправа, что бы над спиной поработал. Кто-нибудь пользовался услугами подобных врачей? Может кто может порекомендовать. В Москве. Так же, интересует удаление родинок. Вроде мелочь, клиник много. Но фиг знает в какую обращаться, лучше уж в проверенную, а то бывают криворукие врачи, которые оставляют рубцы. Кто, что может порекомендовать? Госпиталь им. Бурденко. Доктор с фамилией Чернов. Охуенный спинальный хирург. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Важно иметь в виду, что к группе риска относятся родинки, которые находятся на открытых частях тела,часто соприкасаются с одеждой.
Перед удалением родинки обязательна консультация онколога, после процедуры проводится гистологическое исследование. В Москве самые известные онкологические центры: Российский Онкологический Научный Центр имени Н.Н. Блохина и Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена, про первый говорят,что там стараются содрать с больных деньги, во втором более порядочные врачи. -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Мне нужно найти хорошего костоправа, что бы над спиной поработал. в москве врачей, конечно же, не знаю и знать не хочу. но, если проблемы со спиной, лучше всего начать работать над укреплением мышечного каркаса. иди в тренажерку, тягяй тяжелые железки(но обязательно правильно) и не нужен будет тебе никакой костоправ. проверено. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Госпиталь им. Бурденко. Доктор с фамилией Чернов. Охуенный спинальный хирург. Разве спинальный хирург занимается этим?) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:38 |
![]() |
![]() |