![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это реклама мыла или бани :roll:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Похоже, это плакат о борьбе с грибковыми заболеваниями ногтей, который всем своим видом как бы призывает мыть почаще ноги! Особенно тем, у кого их, как на картинке, не две, а ЧЕТЫРЕ!
:roll: Я так думаю... :roll: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Похоже, это плакат о борьбе с грибковыми заболеваниями ногтей, который всем своим видом как бы призывает мыть почаще ноги! Особенно тем, у кого их, как на картинке, не две, а ЧЕТЫРЕ!
:roll: Я так думаю... :roll: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Похоже, это плакат о борьбе с грибковыми заболеваниями ногтей, который всем своим видом как бы призывает мыть почаще ноги! Особенно тем, у кого их, как на картинке, не две, а ЧЕТЫРЕ!
:roll: Я так думаю... :roll: ДА! :twisted: ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) ДА! :twisted:
![]() приманку для грибов?... :twisted: ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Delicates) приманку для грибов?... :twisted:
![]() Для грибников :roll: :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
К сожалению, как мы можем видеть, на этом шедевре представлена только одна особь, грустящая около приманки от одиночества. Обратите внимание на эти капли воды на картине.. Они символизируют капли слёз страдающего четвероногого друга от долгого ожидания своей второй половины, с которой он (судя по подготовленной приманке) уже давно готов слиться в любовном экстазе! Но нет.. Суровые жизненные реалии выводят нас по замыслу художника в жестокий мир, где нет места иллюзиям! :cry:
-------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) К сожалению, как мы можем видеть, на этом шедевре представлена только одна особь, грустящая около приманки от одиночества. Обратите внимание на эти капли воды на картине.. Они символизируют капли слёз страдающего четвероногого друга от долгого ожидания своей второй половины, с которой он (судя по подготовленной приманке) уже давно готов слиться в любовном экстазе! Но нет.. Суровые жизненные реалии выводят нас по замыслу художника в жестокий мир, где нет места иллюзиям! :cry:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
вы чтооооооооооо.
народ! вглядитесь в эту картину. фу Это же явная сцена мужского совокупления. Тут и мыло не лишнее. Поразмышляйте, что делает чел, который стоит сзади? А вы о каких-то грибках, смешно. |
|
|
![]()
|
|
(lag) вы чтооооооооооо.
народ! вглядитесь в эту картину. фу Это же явная сцена мужского совокупления. Тут и мыло не лишнее. Поразмышляйте, что делает чел, который стоит сзади? А вы о каких-то грибках, смешно. Мдяя :twisted: :roll: Ты плохо спал?! Это и есть чувство юмора!!! Похоже оно у тебя еще не проснулось :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 428 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру :) Пользователь №: 213 ![]() |
Да, в бане нужно быть осторожными.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ait) Да, в бане нужно быть осторожными.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 428 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру :) Пользователь №: 213 ![]() |
Это антиреклама бани.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) (lag) вы чтооооооооооо.
народ! вглядитесь в эту картину. фу Это же явная сцена мужского совокупления. Тут и мыло не лишнее. Поразмышляйте, что делает чел, который стоит сзади? А вы о каких-то грибках, смешно. Мдяя :twisted: :roll: Ты плохо спал?! Это и есть чувство юмора!!! Похоже оно у тебя еще не проснулось :wink: Это и есть чувство юмора.Шутка - это очень серьёзная вещь(с) У.Черчиль |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
мля, я не заметил названия темы+)))))))))))))))))))))))))0
понимаю +)))) вообще педикюр бы не помешал. Кстати обажаю прибраные ноготки у девочках на ножках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
АХТУНГ! :mrgreen:
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(lag) Кстати обажаю прибраные ноготки у девочках на ножках. ужас.. куда прибранные? :twisted: :roll:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Да уж, иголки под ногди засовывать конечно хорошо, но я еще не дошел до этого :twisted:
|
|
|
![]()
|
|
(lag) Да уж, иголки под ногди засовывать конечно хорошо, но я еще не дошел до этого :twisted:
Судя по аватарке, начал ты с головы и увлёкся процессом! :shock: :wink: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |