IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Утилизация нежданных знакомых
lighting
сообщение 25.7.2005, 13:37
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Этот вопрос я уже поднимал как часть своей темы в "Помощи" но думаю ему тут более место и он достоин отдельной темы.
Итак ситуация: Ты познакомился с девушкой, причем познакомился недавно и безграничной власти над ней не имеешь. И тут к девушке подходит ее знакомый (или знакомая) и они начинают оживленно беседовать исключив тебя из разговора (понятно что можно вставлять фразы в их дискуссию, но в общем случае предположим что тема тебе малознакома и вступить в разговор достаточно сложно), как утилизировать такую ситуацию, ведь если попытатся увести девушку вполне возможно что она предпочтет старого знакомого новому.
Go to the top of the page

+Quote Post
Экстрем
сообщение 25.7.2005, 22:35
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Это зависит от воспитания твоей девушки.Это так же,как с телефоным звонком.Одни будут триндеть по часу,не обращая внимания,что ты скучаешь.А некоторые закончат беседу через 5 минут,ибо понимают что ты ждешь.
Как утилизировать?Не знаю,я обычно всегда,что-нибудь да вставлю в разговор. laugh.gif
А если нечего сказать.ТО скажи:
"Дорогая,я хотел вооще-то с тобой прогуляться,пообщаться.А не стоять,как мебель".
Не бойся быть прямым.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 26.7.2005, 14:26
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(lighting)
как утилизировать такую ситуацию

пройти проверку. если общение длится более минуты, объяснить, что некультурно переключаться на других, не попрощавшись со своим спутником.

--------------------

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 26.7.2005, 17:16
Сообщение #4

Гость

Цитата

Логическия я думаю что в этот момент ты теряешь лидерство и прийдется это лидерство себе вернуть. Например вставить свое слово в треп и как только обратили внимание свернуть на смежную, но более понятную\известную тебе тему. Тогда уже получается что ты лидер и рулиш. А потом уже и можно уводить девушку после возвращения лидерства. Просто ИМХО категарические методы типа знай звое место сразу применять не стоит, но я могу и ошибаться smile.gif

+Quote Post
lighting
сообщение 27.7.2005, 9:41
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

(Respectable-Evil)
Просто ИМХО категарические методы типа знай звое место сразу применять не стоит, но я могу и ошибаться smile.gif
Угу, у меня такое-же ИМХО - она ведь может после такой категоричности просто выбрать общество подружки/друга и тогда вовсе с носом останешься.

+Quote Post
lol
сообщение 30.7.2005, 18:56
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Тоже бывали такие случаи!
Сначало нужно занять правильное место, если идете - естественно не отпускать девочку от себя!
Если сидите, то идеальным вариантом было бы пристроиться между))
Самое главное проявить себя в первое время беседы! Быть самым активным из их двоих:
задавать всякие неожиданные вопросы вновьпришедшему,
шутить,
вообщем, всячески перетягивать покрывало, если замолчишь - сразу отойдешь на второе место, т.к. твоей попутчице, явно проще и легче говорить со своим старым знакомым(ой).

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic