![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
Этот вопрос я уже поднимал как часть своей темы в "Помощи" но думаю ему тут более место и он достоин отдельной темы.
Итак ситуация: Ты познакомился с девушкой, причем познакомился недавно и безграничной власти над ней не имеешь. И тут к девушке подходит ее знакомый (или знакомая) и они начинают оживленно беседовать исключив тебя из разговора (понятно что можно вставлять фразы в их дискуссию, но в общем случае предположим что тема тебе малознакома и вступить в разговор достаточно сложно), как утилизировать такую ситуацию, ведь если попытатся увести девушку вполне возможно что она предпочтет старого знакомого новому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это зависит от воспитания твоей девушки.Это так же,как с телефоным звонком.Одни будут триндеть по часу,не обращая внимания,что ты скучаешь.А некоторые закончат беседу через 5 минут,ибо понимают что ты ждешь.
Как утилизировать?Не знаю,я обычно всегда,что-нибудь да вставлю в разговор. ![]() А если нечего сказать.ТО скажи: "Дорогая,я хотел вооще-то с тобой прогуляться,пообщаться.А не стоять,как мебель". Не бойся быть прямым. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lighting) как утилизировать такую ситуацию
пройти проверку. если общение длится более минуты, объяснить, что некультурно переключаться на других, не попрощавшись со своим спутником. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Логическия я думаю что в этот момент ты теряешь лидерство и прийдется это лидерство себе вернуть. Например вставить свое слово в треп и как только обратили внимание свернуть на смежную, но более понятную\известную тебе тему. Тогда уже получается что ты лидер и рулиш. А потом уже и можно уводить девушку после возвращения лидерства. Просто ИМХО категарические методы типа знай звое место сразу применять не стоит, но я могу и ошибаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
(Respectable-Evil) Просто ИМХО категарические методы типа знай звое место сразу применять не стоит, но я могу и ошибаться Угу, у меня такое-же ИМХО - она ведь может после такой категоричности просто выбрать общество подружки/друга и тогда вовсе с носом останешься.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Тоже бывали такие случаи!
Сначало нужно занять правильное место, если идете - естественно не отпускать девочку от себя! Если сидите, то идеальным вариантом было бы пристроиться между)) Самое главное проявить себя в первое время беседы! Быть самым активным из их двоих: задавать всякие неожиданные вопросы вновьпришедшему, шутить, вообщем, всячески перетягивать покрывало, если замолчишь - сразу отойдешь на второе место, т.к. твоей попутчице, явно проще и легче говорить со своим старым знакомым(ой). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:15 |
![]() |
![]() |