![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитав не 1 книгу я понял, что юмор в знакомстве и в жизни очень важен! Но у меня шутки иногда не получаются и вообще шутить не мой профиль, хотя могу, когда хорошее настроение, но эффект есть, но не тот который хочется!
А при общении с девушками он незаменим! Все это понимают! И из фильмов можно набраться юмора и научиться остро шутить! Подскажите какие комедии или шоу и вообще какие фильмы помогут набраться шуток и научиться шутить! Желательно конкретные фильмы! ![]() Заранее всем спасибо! -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотри комедии с Андриано Челентано. Например, Asso.
Ну или такое ![]() Осторожно цензура ) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А из современных??
и ещё фильмы какие? -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008914 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, шутить можно посмотрев не только фильмы и комедийные шоу, но и читая хорошую юмористическую литературу. Подпишись на рассылки анекдотов и забавных историй, почитай Вудхауса и Джерома К. Джерома, а из наших - Чехова, Зощенко, Веллера, и у тебя будет незаметно, но, довольно ощутимо, развиваться чувство юмора.
В выборе и книг, и фильмов, я бы тебе рекомендовал воспользоваться сайтом Имхонет, на нем есть специальная программа, которая, исходя из твоих предпочтений, подбирает для тебя книги и фильмы, которые тебе будут близки и интересны. Вот ссылка: www.imhonet.ru -------------------- Можно ли заработать деньги, просто делясь с друзьями своими файлами? Легко! Начни зарабатывать здесь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 2.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть классный фильм с Эштоном КАтчером - Больше, чем любовь!
Оттуда понабрал шуточек)) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Stocholm Пользователь №: 1009228 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Йемае, та у вк на подписках милионы приколов )
Посмотри "Голая правда" - будешь доволен на 200% -------------------- = Толи жизнь прекрасна, толи я мазохист.. =
= Если я попаду в ад - пусть это будет мой выбор = |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:49 |
![]() |
![]() |