![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1156 ![]() |
Перепутали номер, запутали меня
Подумали, помер, а вот он – я Битва с миром, но не за мир Грязное намерение пойти в сортир Чтобы поиметь новую телку Но я проявил пленку, выявил суть Просто чтобы кому-нибудь сунуть Не стоит искать свой особый путь Рискуешь заплутать и сунуть не туда С этим перепихоном такая беда Сперматоксикоз с каменного века Мучит здравомыслящего человека Улица, фонарь, аптека – какого хера? Количество трахнутых вот это мера Для супермена, сексспортсмена А мы всего лишь новая смена Стереотипы, странные типы Ведь всюду липа и обман Тебе лезут в карман А ты хочешь расстегнуть ширинку Тебе нужен кардан, и чья-то согнутая спинка Раком, так им, драть и драть Чтобы долго вспоминать следующей зимой Радуйся и пой, радуйся и пой Пока еще не папа, а дитя Успешного пикапа. Фраза за фразу, пошел разговор Засмеялась сразу, давай больше напор Газу, вперед, она ждет экстаза Пока кто нибудь ее не поймет И зверски по-мужски Не цензоред Сначала огонь, потом лед Как угодно, можешь делать наоборот И мы тоже ошибались когда-то Будь, мужиком, им этого надо Не умная тирада, не пылкая эскапада, Не сопливая серенада Делай дело, к телу ближе Где здесь койка? Я не вижу Она спускается все ниже Тише… Прошел, считай, экзамен Поздравляю парень Кто там? Юли, Вики, Тани Да ну их всех в баню Классная идея, кстати Они млеют, все красные Кристины, Таши, Нади Не понтов ради, а пользы для Делаем все под эрэнбишное ляля Красивых девок здесь – непаханые поля Мы с ними сыграем по ролям С постельными сценами Чтобы соседи за тонкими стенами Восхищались Машами, Катями, Ленами -------------------- Ничего личного, это всего лишь бизнес
Michael Corleone |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:54 |
![]() |
![]() |