![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1207 ![]() |
вот моя история знакомства и дальнейших отношений.
с моей стороны чувств не было вначале отношений - просто подошел и познакомился. потом с другой встречался (к ней были чувства), потом жизненные обстоятельства, неполучилось у нас, я был в яме так сказать, ну и позвонил опять ей. начали встречаться, хотя я это делал от одиночества и изза новизны, а не то что там я влюбился. потом привыкли друг к другу, появилось что вспомнить общего и был небольшой период типа счастья а вот далее неожиданно - раз, и пошли ссоры, вплоть до драки и вот так то туда то сюда. вроде поссорился, разошлись, через какое то время становится скучновато, опять начинает тянут обратно, что в конце концов и происходит. сейчас, после одного случая, я стал задумываться над этим всем. да и ссоры утихли, потому что мы не продолжаем их ибо дошли до крайней точки. после 2-х лет отношений, думаю , что я просто привык к ней, это удобно, но чувств то нет и не было, одна привязанность (на 100% точно все же сказать не могу). а когда ты связан такими вещами и выбраться не можешь, а чувств не хватает, то получается ты их нагревашь таким способом, поссорился - помирился и т.п. вроде чтото почувствовал. она говорит что любит меня, а вот я ее ... так вот, я все это понимаю, вижу. поговорил с ней, все рассказал, она мне в ответ типа тоже самого - чувств у меня долго к тебе не было, а потом ... привыкла что ли, просто говорит удобно после такого разговора появился вопрос - "а что тогда делать?" без чувств както бессмысленно все это получается - просто живем и все... а интерес у меня к ней пропал думаешь разойтись - но тоже повода как то нет - жили жили спокойно и тут вдруг раз - и побежали искать новое тут мы и зависли, и я не знаю че дальше? :? как разорвать такой круг? может у кого похожая ситуевина или просто есть мнение, просьба поделится. 8) спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:21 |
![]() |
![]() |