![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008224 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем здрасти) Всех девушек с праздником) Ситуация следующая:
Мне 19, ей 21. Работаем вместе, телефончик взял в первый день как только она к нам перевелась. На следующий день позвонил и предложил вечером сходить в кино. Заехал за ней на работу, пока стояли в пробке болтали все вроде ок) В кино я не ступил, КС+))) На следующий день опять позвонил и сказал что может подъеду на работу свои косяки уладить. Ну я естественно приехал, но уже пешком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НУ знаешь не надо быть таким настойчивым то есть встречаться не чаще 2х раз в неделю! Не так часто по телефону общаться! Может действительно разонравился или просто она уже поняла, что ты можешь быть её "половым ковриком" и не рассматривает как партнёра для отношений!
Или ещё действительно у вас всё норм только ты себе накручиваешь много! ![]() -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008224 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в основном она звонила и писала, я первый специально не начинал, а так я думаю в игнор ее на недельку еще)) пока на другой вариант переключиться можно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Soho
Вот видишь у тебя уже и свой план есть! Только с игнором не перегни палку! -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата про себя задумывался даже про ЛТР мда. вот тебе, бабушка, и лтр. бред. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:22 |
![]() |
![]() |