IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Забить или нет?, не могу определиться
Soho
сообщение 8.3.2011, 14:33
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем здрасти) Всех девушек с праздником) Ситуация следующая:
Мне 19, ей 21. Работаем вместе, телефончик взял в первый день как только она к нам перевелась. На следующий день позвонил и предложил вечером сходить в кино. Заехал за ней на работу, пока стояли в пробке болтали все вроде ок) В кино я не ступил, КС+))) На следующий день опять позвонил и сказал что может подъеду на работу свои косяки уладить. Ну я естественно приехал, но уже пешком az.gif ) Посидели в кафешке, потом поехали опять в кино))) В кино опять КС+, обратно ехали на метро (КС+) тоже все гуд) У подъезда пытался поцеловать она увернулась)) (точно не из за плохого запаха во рту)) После каждого из свиданий созванивались, болтали, переписки вконтакте, про себя задумывался даже про ЛТР. На неделе приехал на работу по делам, думал проводить ее до метро а потом вернуться обратно в офис. Стою жду когда она выйдет, заодно общаюсь с клиентом, а рядом у коллеги (мужского пола))) зазвонил телефон, вызов был от нее. Ну думаю, ладно ниче страшного, все-таки отношения еще не такие близкие, ревновать не буду)) Иду к ней говорю что сейчас постоим, я покурю а потом до метро провожу) (так каждый раз делал если она раньше уходила с работы) А в этот раз она сказала что нет настроения стоять на улице и до метро она сама дойдет, ну я настаивать не стал, развернулся и ушел)) И тут я начал понимать что мой коллега ждал именно ее, и то что она сегодня к подружкам не едет, следить и проверять не стал, глупо это) Хотел устроить крышеснос на 8е марта, но после этого случая, не хочется быть "запасным аэродромом"и вообще забить на нее, или все-таки стоит, и меня тупо гложет ревность? 2 дня не переписываемся, только сегодня отправил немногословную смску с поздравлениями. Может кто укажет на ошибки мои) критика приветствуется)
Go to the top of the page

+Quote Post
Николя_
сообщение 8.3.2011, 16:08
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Симферополь
Страна:

НУ знаешь не надо быть таким настойчивым то есть встречаться не чаще 2х раз в неделю! Не так часто по телефону общаться! Может действительно разонравился или просто она уже поняла, что ты можешь быть её "половым ковриком" и не рассматривает как партнёра для отношений!
Или ещё действительно у вас всё норм только ты себе накручиваешь много! ag1.gif

--------------------
Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг

+Quote Post
Soho
сообщение 8.3.2011, 16:21
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

в основном она звонила и писала, я первый специально не начинал, а так я думаю в игнор ее на недельку еще)) пока на другой вариант переключиться можно)

+Quote Post
Николя_
сообщение 8.3.2011, 16:27
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Симферополь
Страна:

Soho
Вот видишь у тебя уже и свой план есть!
Только с игнором не перегни палку!

--------------------
Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг

+Quote Post
доллар
сообщение 8.3.2011, 17:08
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

Цитата