![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть девушка, у нее в вк почти 800 друзей и я ее спрашиваю, цитирую:
Я "включай мозг, зачем же добавлять всех подряд? соц. сеть все таки изначально подразумевает под собой общение с друзьями, товарищами знакомыми, но никак не добавление всех подряд!" "ну зачем тебе эти 1000-5000человек в друзьях?" "ответ просто - не катит! обоснуй, интересно очень знать!" Она "Пиарюсь. чтобы комментили фотки,видюшки смотрели. все как у всех. у меня 796 друзей" Я "Тогда следующий вопрос, зачем тебе этот пиар? для чего комментарии старых фото? видюшки на ютубе есть" Она "Количество комментариев - своеобразный пиар. популярность,комплименты" Я "То есть тебе хочется стать популярной, чтобы тебя на улице узнавали, появились тайные фанаты, дарили цветы и выражали комплименты в реальной жизни? если есть я сейчас, то даже если тебе и будут писать они, то твои действия логически ясны либо игнор, спасибо, у меня есть парень и прочее, для чего тогда этот пиар?" Она "Ахах. неееет. А я не знаю,вот сейчас уже нафиг не надо." Я "Вот и я сижу ломаю голову не понимаю к чему все это" Она "Проехали ,прошлое." Выскажите свое мнение/мысли/идеи/наставления/советы, по данному диалогу. Сообщение отредактировал TrauNz0r - 8.3.2011, 22:23 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:49 |
![]() |
![]() |