![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Недавно мне писали, что у меня есть шанс запикапить девушку, которая хочет встречаться со старшими парнями(мы с ней одногодки), если я сам буду вести себя как взрослый. Но что значит "вести себя как взрослый"? Каким именно должно быть мое поведение? В характерная разница между первокурсником и лицами более старших курсов?
-------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
1) В том, что взрослые не будут заморачиваться подобными вопросами.
2) В том, что надо просто быть уверенным в себе. Это самое главное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да да! РэйсеР прав! :wink:
Будь собой - искусственное поведение ничего путевого не сделает! Просто будь интересен и неординарен! Уверен, ненавязчив, немного таинственным :wink: Пикапь в любом случае, чтобы не говорили остальные!!! Забей на НИХ! Думай своей головой! В любом случае, получишь опыт общения! У девушки тараканы по поводу возраста? -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Возможно тараканы есть, но чувствую, что вытравить можно!
-------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
Не-е-е, тебя обманули. Причем здесь взрослость.
Будь мужчиной. Вопрос такой: Чем мужчина отличается от мальчика. Прочитай, например, эту статью http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_18/ и попытайся сам ответить на этот вопрос Своих тараканов вытравить не забудь :) Удачи -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 3:11 |
![]() |
![]() |