![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008375 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем, ситуация трагичная....
Мне 18, ей 17. Провстречались 1.1 год. У кого хватит сил, дочитайте до конца. Началось все с взаимной неприязни, потом дружба, она встречалась с парнем. Но что-то у них не клеилось, я подхватил, она стала встречаться со мной, не могла расстаться с ним. Дело дошло до петтинга, после которого они с ним официально расстались. Дальше все было хорошо, был секс на протяжении 3-4 месяцев. По нескольку раз в неделю, по 2-3 раз в день. ВОбщем, все хорошо. Первая проблема появилась у меня, так как мы вместе учимся, вместе проводим время, через некоторое время я присытился ею настолько, что чуть не обьявил ей Дод, но потом уехал на море, две недели привели меня в норму. Вернулся, все хорошо, но потом начались ссоры, упреки, обвинения. Я ее ревновал (дурак). И вот примерно в ноябре ко мне потихоньку подкралась задница.... Я сначала даже и не понял в чем дело. ОЖП стала жаловаться на то, что ей нехватает романтики, и т.д. Вобщем, страсть ушла куда-то абсолютно полностью. Потом через пару встреч у нас вообще получился скандал. Предлогом для нее служило то, что я якобы думаю только о сексе, а ей нужна романтика и т.д. Ну я ее послал в игнор на 3 дня. По истечению 3 дней сам ей написал (трижды дурак), мы встретились, но уже с ее стороны присутствовал некий холод. Потом вообще стала загонять, что не хочет секса, не хочет страсти. ЧТо стала такой, какой была до меня. А до меня она была просто зажатым скованным ребенком, с кучей тараканов в голове. Я ее изменил, раскрыл, разжал, раскрепостил. И тут она мне заявляет, что больше не хочет секса до свадьбы. Ну вобщем типичный загон со всеми последствиями. Тогда я стал делать полностью противоположные вещи (тысячу раз дурак). Я завалил ее вниманием, прогулками, поднял ее значимость. И вобщем ни к чему это не привело. Держались пару дней, потом ссоры. Разговоры об отношениях рубить не получалось. Отшучиваюсь, перевожу тему, через некоторое время она вспоминает о своем вопросе и задает его снова. Но вот недавно, когда снова тема зашла о сексе, у нее случилась истерика. СТала кричать, типа она стала, как раньше (до того, как я ее совратил), что вообще не может поверить, как такое произошло, что жалеет о том, что отдалась мне..... ЧТо как я вообще мог (будто бы я принуждал ее).... Потом вроде отошла, извинилась. Но тему секса обходила за тридевять земель со страшным холодом. Вобщем, походу разлюбила. Под новый год я проде с помощью БД подтянул отношения. ПОявилась снова страсть и все ее проявления. Что произошло после? После в середине января мы снова с ней поругались, не разговаривали. Я зашел в скайп, увидел ее там. Решил ее взломать (знал почту от скайпа), захожу с ее логина, она общается со своим бывшим. Ну общение такое, в дружеской форме, как дела, как новый год отметила и все такое. Ей стало стыдно, начала извиняться. Потом выяснилось, что по скайпу они с ним общались и в ноябре, как раз в момент охлаждения наших с ней отношений. И темы были не очень приятные (что-то типа, как ты ко мне относишься? а что бы было, если бы мы не расстались?) и в том духе. Неделю ходил никакой, так как воспринимаю это как предательство и обман. Она бегала за мной, извинялась, плакала, обещала, что такого больше не будет. Я вроде простил. Потом после очередной ссоры я отправляю ее в игнор на два дня, но игнор не выдерживаю и первый подхожу к ней на разговор. Поговорили, но за следующую неделю я почувствовал, как ее интерес ко мне начал плавно опускаться. Она говорила, что я ее сковываю. Что она хочет общаться с друзьями, а я ее ревную и так далее, требую подробного отчета. На этой почве мы с ней снова поругались, я сказал ей, что все кончено, прощай и так далее. Это было сказано на эмоциях, я потом пожалел о словах и буквально через несколько дней снова подошел к ней с разговором, о том, что все будет подругому, давай попробуем еще, я изменюсь и так далее (большая ошибка). Она сказала, мол давай попробуем. Если ты правда изменишься, то типа все будет хорошо. Я вроде адекватно так прикинул насчет своей ревности, что надо что-то с этим делать. Первое время не получалось и на 8 марта под самый конец вечера я все испортил своим выяснением отношений. После этого у нее полностью упал интерес ко мне. Не смотрит мне в глаза, когда говорит, не смеется, когда я шучу, не берет за руку тогда, когда раньше брала обычно. Вобщем куча мелочей, расписывать их, я думаю, не стоит. Просто факт в том, что все хорошее, доброе, теплое по отношению ко мне угасло. Со мной словно как амеба, без эмоций. Ответы Угу, Ага, Да-да. Стоит только кому-нибудь подойти к ней, так сразу улыбка на лице расплывается. Ей можно нести хоть полную чушь, она будет смеяться, будто это нереальная шутка. Может это провокация с ее стороны, ведь она знает, что я как собачка прибегу обратно. А может ей уже действительно похеру на меня. Стала больше раздражаться на меня. Мне не нравится то, то, то. А еще вот тут ты сделал не так, а здесь надо было вот так. В конце концов я плюнул, поругался, она расплакалась, схватила свой пакет и уехала домой. Вечером я ей написал, что так дело не пойдет, это все херня, а не отношения, нам будет лучше расстаться. Она поддержала. Написала, "Не буду скрывать, что мне жаль тебя терять, ты хороший, но и что наверно не люблю тебя" Попрощались, пожелали друг другу добра и все. Я хорошо общаюсь с ее мамой, она хотела, чтобы у нас все было хорошо, я ей вроде понравился. Спрашивал у нее, может кто-то третий появился на горизонте? Она говорит, нет, точно знаю, что нет. Может конечно дочь свою защищает, а может все так и есть, может устала просто от отношений, хочет побыть свободной. Не знаю. На контроле ее почты, 2 аси, скайп, контакт. Нигде не появляется. Быть может просто завела себе другую почту, новую асю, чтобы с кем-то общаться, не знаю. Меня уже третий день кроет. Я весь на эмоциях. Пытаюсь понизить ее значимость, получается не сильно. Больше всего помогает критика в ее адрес со стороны знакомых. Вся голова забита воспоминаниями. В городе полно якорей, просто нереальное множество. Я не могу с ними справиться.Пока я ее не вижу, вроде постепенно легчает, отвлекаюсь. Еще проблема осложняется тем, что учимся мы вместе. И я буду ее видеть КАЖДЫЙ день. Закинул в дальний ящик все ее подарки, игрушки. Не делаю того, что мы делали вместе, не слушаю музыку, которая нравилась обоим. А в голове одна и та же мысль, А правильно ли я поступил? Разум понимает, что правильно, что так надо было поступать давно, после ее косяков. Но сердце, чувства, эмоции говорят об обратном. Расстались в пятницу, 1 апреля, в субботу не появился на учебе, в воскресение поехал к знакомой, выпили, перепихнулись, поехал к другу, там снова выпили. Ночью приехал домой, лег спать. Днем просыпаюсь в понедельник (на учебу естественно не пошел), три смс в телефоне. Одна от нее, две от ее мамы. От мамы:1 "Ром, добрый вечер, почему тебя вчера не было в лицее?" 2 "Я думаю о тебе и я волнуюсь" От нее: "У тебя все в порядке?" Никому не ответил ничего. Насчет нее, мне кажется, она играется мной и ей нравиться это, вся эта игра. Ей это как бы льстит что ли, что я бегаю за ней. На данный момент хочется ее вернуть. Сам понимаю, такие желания из-за высокой значимости. Собственно вопрос, что делать теперь? Как себя вести с ней на учебе? Как к другим девушкам? Либо полностью игнорить ее, ее просьбы, пожелания, обращения? Как снизить ее значимость в режиме повседневной видимости? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:39 |
![]() |
![]() |