![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 26.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1066 ![]() |
Активный пикап начал месяц назад после изучения теории.
ЗА месяц вышло около 20-30 подходов к девушкам. У 10 взял телефон. Остальные как-то не интересовали особо. Встретился из них только с 5. Про одну уже писал как-то ( спасибо за ответ на прошлый пост, перестал парится и теперь больше стараюсь проявлять оригинальность, там действительно делалось все очень близко к форуму Ловер). С одной из них был секс. Вообщем беспокоит несколько вопросов. Предистория: Познакомился с ней в Центре. БЫстрый диалог телефон на этом разошлись. Девочка на год старше меня ей 21. На следующий день пишет смс. Заинтересовалась. Договориваемся о встрече. На первой встрече использовал кинестетику и НЛП. Результат: взял ее за ручку и на последок поцеловались. Она же активно проявляет ко мне интерес. ДАлее через три дня была возможность встретится она с искренним сожалением сказала что находиться за городом. Правда я ей звонил уже часов в 10-11, она предложила сходить на Фильм ужасов на следуйщий день ( следовательно не хватает негатива, я решил проверить эту теорияю и дать ей его, привязывая к себе эмоционально). Заодно получилось проверить ее на динамо. По порядку. Встретились за пол часа ну я еще и опоздал на 15 минут. При встрече сразу поцелуй и взялись за ручку. Она конечно выглядела шикарно. Особенно взгляд остановился на короткой юбке. Вообщем шли разговаривали, шутки кинестетика и т.д. НУ начало фильма. Держимся за руки. Вообщем основной момент, когда она кладет мои руки к себе на колени. НЕт я конечно не против начал их поглаживать но не больше. вообщем потом погуляли и т.д. Короче дальше не интересно. ЗА машину заплатила сама плюс дала мне денег на машину. Я сказал что отдам =). Ступил с бабками мало взял =). Вообще вывод. 1. После нескольких встреч ее значимость в моих глазах повысилась. НАчало к ней тянуть. Из-за это я перестал звонить и общатся с остальными. То есть настрой на серьезные отношения. 2. Чем обуславливается ее напористость? а) Желанием секса б) Тем что она взрослее и все равно желанием секса =) 3. Если я ей дам секс. Мне кажется получив то что она хочет я буду ей не интересен. Что провалит все задумки. Для этого я держу ее в напряжении. И стараюсь меньше общатся. Блин что-то мне подсказывает что ответ будет. НЕ парься, трахни захочет, продолжишь, уйдет ну и пусть =). Но хотелось бы услышать конструктивный ответ. Который поможет выйти на длительные отношения. 4. Не знал куда написать так что напишу тут. В Апреле она рассталась со своим парнем. Провстречалась с ним 5 лет 0_о. Хотелось бы услышать ваше мнение. И узнать о недочетах. Заранее спасибо!!! :arrow: :arrow: :arrow: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:26 |
![]() |
![]() |