![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008404 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не могу понять что вабще твориться , я люблю её , но не могу понять как она относиться ко мне , то заигрывает ( может в шутку её понять сложно ) , то отталкивает .
Была такая ситуация когда её подруга уже смотреть на меня не могла жалко аж стало , ну она в открытую при мне спросила - ты его любишь ? в ответ я услышал - я стесняюсь , в ответ я - стесняется сказать нет интерестно ... дальше уже что было не помню ... В общем получаю знаки внимания - но мне кажется что это просто приколы , и отталкивания когда она просто уходит и все ... Помогите уже расшифровать её не могу уже ... |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты FAQ прочёл? Твой вопрос касается прописных истин, которые тебе никто лишний раз пересказывать не будет.
Сообщение отредактировал Казак - 10.5.2011, 18:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор чем то напомнило "Вопросы" в Mail.ru... Когда читаешь вопросы там, самое первое, что приходит на ум, так это - А ТЫ ВООБЩЕ ГУГЛИЛ ТО ПЕРЕД ТЕМ КАК СПРОСИТЬ???)
![]() -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 4:19 |
![]() |
![]() |