![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008579 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите замутить с одной одноклассницей,она и это +,но у неё есть одна подруга которая очень пошлая...Собственно про одноклассницу:мы учимся в 7 классе,нам по 13 лет,мы раньше активно общались,но вдруг перестали,вот пару дней назад всмотрелся в неё и увидел:супер фигура,гладенькая кожа,ахирительные волосы,стройные ножки... И писец,меня как будто молнией шарахнуло "Где ты был это время?","Почему не общался?"... У нее есть типо "мальчик" рядом с ней сидит,ну типо "С кем сидишь,того и любишь"=))) только он задрот-очкарик-переросток
![]() ![]() P.S. я понимаю все минусы мута с одноклассницей... может быстро надоесть,хер потом отвяжешься если разонравится(но я и не собираюсь),будут все подруги её коситься... P.P.S. серьезных отношений у меня не было,только с несколькими соседками были отношения "нравленности" скоро я созрею))и надо к тому времени свести отношения к сексу ![]() P.P.P.S. у меня 8 см ) Сообщение отредактировал Бог сайтов и форумов - 16.5.2011, 8:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И что тебе мешает? Подойди к ней, поговори, пригласи куда-нибудь.
И еще, твои рассуждения типа "С кем сидишь,того и любишь" - бред. Даже не думай об этом. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008579 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проблема в том что я еще молод и незнаю как нормально подкатывать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О Господи. А ей 543780583 лет и она знает, как должен подкатывать парень. В этом возрасте вообще не думай о том как подкатить. Главное, чтобы ты ей понравился и всё. А дальше само собой сложится. Начни просто с ней общаться, чаще гулять 1 х 1 и т.д. А там уже смотри по обстоятельствам.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Город Пользователь №: 1008581 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люк Скайвокер прав :) Она в подобных вещах разбирается ничуть не лучше тебя.
Поговори с ней! Благо в школе тем для начала разговора полно: грядущая контрольная по геометрии, дурацкая задача из д/з по алгебре, плохое настроение физрука и т.д. и т.п. Поинтересуйся чем она занимается в свободное время. Пригласи покататься на роликах, если погода позволяет. Просто не все сразу ;) И побольше уверенности в собственных силах! -------------------- Нас сомневаться и страдать нигде не обучали! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у тебя 8 см
![]() Не флуди. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 18.5.2011, 0:00 -------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
Эта мысль, мне пришла перед сном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 3:22 |
![]() |
![]() |