![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008587 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет... мне 19. как зовут - не скажу)
С девушками до 19 лет очень мало общался хоть и были мимолетные романы.но до серьезных отношений дело не дошло) Моя нерешительность все же меня же губит) Изложу историю вкратце: Неделю назад решил подвести свою бывшую одноклассницу до дома. щас мы уже 2 курс + давно не виделись Позвонил... Договорился... Очень ждал этого дня и вот... Сбылась мечта идиота: этот день настал Довез её до дома... Общение мягко говоря было натянутым. Просто как-то не клеилось. Она не очень то разговорчивая + мне в последнее время как-то на все пофиг. Поэтому клоуном быть не стал и все так скучно и закончилось В конце поездки сказал: заходи как-нибудь в гости) я ответил: конеечно... Через 2 дня в 12 часов ночи мне звонок от неё. трубку я не взял... не знаю черт меня дернул её не взять и не перезвонить... хотел бы вернуть тот день) На след день спрашиваю: что мне вчера звонила? ответ: я случайно... Извини) вчера в контакте чуточку по переписывались... диалога как такового не было. я пару вопросов задал и получил пару ответов. Можно сказать,что со стенкой разговаривал...) задал ей вопрос: Почему такая не общительная? В ответ получил: ничего. не ответила на вопрос) больше не писал) Возникает такой вопрос: что мне делать? может забить? чувств у меня к ней нету. вот как-то не ёкнуло...) Просто хочу общаться,а общение мягко говоря... НИКАКОЕ=) Сообщение отредактировал morka - 18.5.2011, 11:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |