![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 626 ![]() |
Учусь я на первом курсе, одного московского ВУЗа.
В моей группе 20 девушек и 8 парней, совсем недавно(в начале 2-ого семестра) мне понравилась одна девчушка из моей группы... На семинарах я как-то пару раз к ней подкатывал, немного общались, но недолго... Потом я взял у нее номер домашнего ( я вообще со своей группой не очень дружен, меня устравивает моя компания с которой я весело провожу время). Когда я ей звоню у нас с ней протекает очень милая беседа, я не даю ей скучать, и всегда есть тема для разговора... Но это только по телефону. Когда я пытаюсь с ней поговорить в универе на перемене, я постоянно натыкаюсь на какую-то стену, исключения составляют разговоры на парах, но их к сожалению у меня бывает мало (а точнее я на них просто не хожу ![]() Не подскажете ли Уважаемые Пикаперы с чем связано такое отношение, или как там это можно назвать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
Если Вы свободно общаетесь по телефону, значит находите общие темы для разговора. Ты знаешь чем она интересуется и все такое, значит можешь сделать ей такое предложение - провести вместе время, от которого она не сможет отказаться. Ну а там сам разберешься что с чем связано.
-------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
сходи на пару, посиди с ней а потом предложи вместе забить следущую пару и сходите куда нить. желательно что бы после забитой пары была следущая а то если будет последняя то она может домой соскочить. на следущей паре опять с ней сядь (вам же надо обсудить как вы классно играли тока что в бильярд например). вот и все а на следущь день сразу с ней садись. на первой же совместной пьянке гулянки мути если стесняешся на трезвяк это делать
![]() зы я год с одногрупницей мне понравившейся встречался. -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 626 ![]() |
На трезвяк я мутить не стесняюсь
![]() Самое обломное то что она забивает только лекции и то если в день всего лишь одна пара - лекция , она в таком случае вообще в институт не едит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
возьми тетрадь переписать по пути до метро вот и поговорили по дороге. потом подошел отдал тетрадь и плюхнулся рядом. вот и на паре вместе сидите.главное вместе пойти на совместную попойку. на 1 м курсе обычно все потом по парам расбегаються ну и ты тут как тут
-------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты не пробывал вытащить ее на свиданку?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшего, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.
|
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшего, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.
ты подумал а нах это надо из-за какойто бабы из себя клоуна делать. маска никогда не станет лицом. -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
|
|
![]()
|
|
(Grey) А ты не пробывал вытащить ее на свиданку?
Пока еще нет, но в эти выходные собираюсь. Меня обламывало то что она от меня далеко живет, и то что в те дни когда я могу гулять у неё танцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
(GURMAN) (KiryaN) Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшего, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.
ты подумал а нах это надо из-за какойто бабы из себя клоуна делать. маска никогда не станет лицом. Ты прав, я никогда не играл на публику, в жизни я нескучный, но никогда на публике этого специально не показывал. Все принимают меня таким какой я есть ![]() А меняться, хоть и на время, в сторону шутника я как то не очень хочу. Лидером группы я стану тогда когда мне это будет нужно. Не люблю ощущать на себе много внимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Может девушка просто стесняется твоей компании на глазах у своих подруг? Кто знает что её подруги про тебя рассказали. Или ты её не интересуешь как мол. человек.
тащи на свиданку, там все проверишь. Удачи! ![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Лидер не стесняется внимания. И тот кто зажигает - не выглядит клоуном. Лидера уважают, а вы описываете человека, которого чмырят. Причём тут маска? Я говорю про реальную прокачку коммуникации с людьми, про чувство юмора. Девочка при ограниченном выборе выберет лучшего. И неспроста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
Поддерживаю KiryaNа !
ИМХО или ты лидер или ты не лидер. Да можно надеть маску, вот только долго ей прикрываться не сможешь. Лидером стать можно! Я полгода на курсах был. Так вот в своей группе был ЛИДЕРОМ. Я был зажигалой, главным весельчаком и шутником. НО НЕ ШУТОМ! К тому же я был фактически самым умным(но не самым, хотя среди пацанов наверно самым). Надо мной не смеялись, смеялись НАД моими шутками. Меня уважали и любили. Другое дело , что я не сумел сразу развить свой успех с конкретной девчонкой. Но это тема другая( здесь же в помощи новичкам) , и я в самое близжайшее время все исправлю,уверен в этом, потому что теперь на все 100 уверен в себе. -------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
Внимания я не стесняюсь.
Насчет стеснения девченки на глазах её подруг, я сомневаюсь чтобы ей про меня что-нибудь плохое рассказали, потому что в институте я редкий гость, и все это давно поняли... Никаких промахов я в институте не делал, девченки ко мне относятся хорошо, жаловатся на плохой коллектив не приходится , но мне на них похрену, не совсем похрену, но я все равно не хочу строить с ними какие-то хорошие дружеские отношения, по крайней мере сейчас... Может именно в этом все дело? Хм, мне уже стало интересно ![]() Может стать лидером, его пока в нашей группе нету ![]() Спасибо Народ за советы, приму их к сведению, сегодня опять говорил с этой Девченкой, поговорили как обычно мило ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KiryaN) Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшего, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.
я вот на первом курсе щас и могу сказать что строить из себя не клоуна а прикольного вечно веселого и улыбчивого парня это действительно круто, поверь, я в школе другим был,отчужденным, ща поменялся и могу сказать что круто, у меня раньше мало знакомых было щас до фига+))))и поначалу строишь себя кого то а потом привыкаешь, даже не привыкаешь а просто становишься тем кого играешь и это круто!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 644 ![]() |
Интересная тема) Фактически, у меня ситуация как у "Гостя" написавшего предыдущее сообщение.
И что, вы не видите грань между лидером и клоуном? Клоуна никто не уважает, на него не обращают внимания, смеются над ним. Я вот не могу понять, как вести себя по отношению к девушке с которой учусь в 1 группе. Я ее пригласил на свидание по телефону, она не могла в тот день, потом были праздники, не видел ее, вчера подошел продолжил ту же тему но лично... Она смущалась но сказала что на выходных свободна. При том что когда я с ней до того общался как просто с одногруппницей, она была совсем другой)) Перспектива отношений ее сковывает... надо что-то делать) Вопрос № 1: как вести себя по отношению к ней на парах? 0 внимания кроме тем касающихся учебы? Вопрос № 2: сегодня позвонить ей или отложить? в субботу т.е. завтра мы учимся так что откладывать - значит переносить свидание на следующую неделю. Дело в том, не будет ли слишком много внимания с моей стороны? Свои вопросы в своей теме.Grey |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Да уж. Я помню каким я в щколе был=)
Такой тихий замкнутый мальчик.. Тихоня. ух. Вернуть бы то время, сколько бы я наворотил дел. хо хо |
|
|
![]()
|
|
Однажды я у нее поинтересовался насчет парня , так вот, она не ответила, потом я с "уверенностью" сказал что у нее ЕСТЬ парень, на что она мне ответила вроде :"Откуда ты знаешь, об этом НИКТО из группы не знает! и вообще из института"...
Что-то я сомневаюсь в этом, хотя кто знает... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
какая раздница. есть у нее парень или нет?
Забей на это и действуй. |
|
|
![]()
|
|
Завтра на учебе заговори с ней.
Покажи себя. Пригласи на вечер или на воскресенье. Лучше нне тянуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 18:09 |
![]() |
![]() |