IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Одногрупница
Who_am_I
сообщение 11.3.2005, 15:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Учусь я на первом курсе, одного московского ВУЗа.
В моей группе 20 девушек и 8 парней, совсем недавно(в начале 2-ого семестра) мне понравилась одна девчушка из моей группы...
На семинарах я как-то пару раз к ней подкатывал, немного общались, но недолго...
Потом я взял у нее номер домашнего ( я вообще со своей группой не очень дружен, меня устравивает моя компания с которой я весело провожу время).
Когда я ей звоню у нас с ней протекает очень милая беседа, я не даю ей скучать, и всегда есть тема для разговора... Но это только по телефону. Когда я пытаюсь с ней поговорить в универе на перемене, я постоянно натыкаюсь на какую-то стену, исключения составляют разговоры на парах, но их к сожалению у меня бывает мало (а точнее я на них просто не хожу smile.gif )
Не подскажете ли Уважаемые Пикаперы с чем связано такое отношение, или как там это можно назвать smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
ALEksey
сообщение 11.3.2005, 15:46
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

Если Вы свободно общаетесь по телефону, значит находите общие темы для разговора. Ты знаешь чем она интересуется и все такое, значит можешь сделать ей такое предложение - провести вместе время, от которого она не сможет отказаться. Ну а там сам разберешься что с чем связано.

--------------------
В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе)
ЦФП РФ Партийный билет №019

+Quote Post
GURMAN
сообщение 11.3.2005, 15:54
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: МОСКВА

сходи на пару, посиди с ней а потом предложи вместе забить следущую пару и сходите куда нить. желательно что бы после забитой пары была следущая а то если будет последняя то она может домой соскочить. на следущей паре опять с ней сядь (вам же надо обсудить как вы классно играли тока что в бильярд например). вот и все а на следущь день сразу с ней садись. на первой же совместной пьянке гулянки мути если стесняешся на трезвяк это делать biggrin.gif
зы я год с одногрупницей мне понравившейся встречался.

--------------------
КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
Партбилет №012

МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК

+Quote Post
Who_am_I
сообщение 11.3.2005, 15:58
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

На трезвяк я мутить не стесняюсь smile.gif)
Самое обломное то что она забивает только лекции и то если в день всего лишь одна пара - лекция , она в таком случае вообще в институт не едит smile.gif

+Quote Post
GURMAN
сообщение 11.3.2005, 16:11
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата

возьми тетрадь переписать по пути до метро вот и поговорили по дороге. потом подошел отдал тетрадь и плюхнулся рядом. вот и на паре вместе сидите.главное вместе пойти на совместную попойку. на 1 м курсе обычно все потом по парам расбегаються ну и ты тут как тут

--------------------
КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
Партбилет №012

МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК

+Quote Post
Grey
сообщение 11.3.2005, 16:37
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

А ты не пробывал вытащить ее на свиданку?

+Quote Post
*
сообщение 11.3.2005, 16:37
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшего, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.

+Quote Post
GURMAN
сообщение 11.3.2005, 16:40
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(KiryaN)
Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшего, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.

ты подумал а нах это надо из-за какойто бабы из себя клоуна делать. маска никогда не станет лицом.

--------------------
КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
Партбилет №012

МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК

+Quote Post
Who_am_I
сообщение 11.3.2005, 16:41
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Grey)
А ты не пробывал вытащить ее на свиданку?

Пока еще нет, но в эти выходные собираюсь.
Меня обламывало то что она от меня далеко живет, и то что в те дни когда я могу гулять у неё танцы smile.gif

+Quote Post
Who_am_I
сообщение 11.3.2005, 16:44
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(GURMAN)
(KiryaN)

ты подумал а нах это надо из-за какойто бабы из себя клоуна делать. маска никогда не станет лицом.

Ты прав, я никогда не играл на публику, в жизни я нескучный, но никогда на публике этого специально не показывал.
Все принимают меня таким какой я есть smile.gif
А меняться, хоть и на время, в сторону шутника я как то не очень хочу.
Лидером группы я стану тогда когда мне это будет нужно. Не люблю ощущать на себе много внимания.

+Quote Post
Mef1sto
сообщение 11.3.2005, 17:15
Сообщение #11

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Может девушка просто стесняется твоей компании на глазах у своих подруг? Кто знает что её подруги про тебя рассказали. Или ты её не интересуешь как мол. человек.
тащи на свиданку, там все проверишь. Удачи! biggrin.gif

--------------------
Партбилет №99

+Quote Post
*
сообщение 11.3.2005, 17:18
Сообщение #12

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Лидер не стесняется внимания. И тот кто зажигает - не выглядит клоуном. Лидера уважают, а вы описываете человека, которого чмырят. Причём тут маска? Я говорю про реальную прокачку коммуникации с людьми, про чувство юмора. Девочка при ограниченном выборе выберет лучшего. И неспроста.

+Quote Post
Ударник
сообщение 11.3.2005, 17:54
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Поддерживаю KiryaNа !
ИМХО или ты лидер или ты не лидер. Да можно надеть маску, вот только долго ей прикрываться не сможешь. Лидером стать можно!

Я полгода на курсах был. Так вот в своей группе был ЛИДЕРОМ. Я был зажигалой, главным весельчаком и шутником. НО НЕ ШУТОМ! К тому же я был фактически самым умным(но не самым, хотя среди пацанов наверно самым). Надо мной не смеялись, смеялись НАД моими шутками. Меня уважали и любили.
Другое дело , что я не сумел сразу развить свой успех с конкретной девчонкой. Но это тема другая( здесь же в помощи новичкам) , и я в самое близжайшее время все исправлю,уверен в этом, потому что теперь на все 100 уверен в себе.

--------------------
Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?

+Quote Post
Who_am_I
сообщение 11.3.2005, 18:28
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Внимания я не стесняюсь.
Насчет стеснения девченки на глазах её подруг, я сомневаюсь чтобы ей про меня что-нибудь плохое рассказали, потому что в институте я редкий гость, и все это давно поняли...
Никаких промахов я в институте не делал, девченки ко мне относятся хорошо, жаловатся на плохой коллектив не приходится , но мне на них похрену, не совсем похрену, но я все равно не хочу строить с ними какие-то хорошие дружеские отношения, по крайней мере сейчас...
Может именно в этом все дело?
Хм, мне уже стало интересно smile.gif
Может стать лидером, его пока в нашей группе нету smile.gif
Спасибо Народ за советы, приму их к сведению, сегодня опять говорил с этой Девченкой, поговорили как обычно мило smile.gif Завтра приступлю к делу

+Quote Post
Гость__*
сообщение 11.3.2005, 18:48
Сообщение #15

Гость

Цитата

(KiryaN)

я вот на первом курсе щас и могу сказать что строить из себя не клоуна а прикольного вечно веселого и улыбчивого парня это действительно круто, поверь, я в школе другим был,отчужденным, ща поменялся и могу сказать что круто, у меня раньше мало знакомых было щас до фига+))))и поначалу строишь себя кого то а потом привыкаешь, даже не привыкаешь а просто становишься тем кого играешь и это круто!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif 8)

+Quote Post
anderson
сообщение 11.3.2005, 19:13
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Интересная тема) Фактически, у меня ситуация как у "Гостя" написавшего предыдущее сообщение.

И что, вы не видите грань между лидером и клоуном? Клоуна никто не уважает, на него не обращают внимания, смеются над ним.

Я вот не могу понять, как вести себя по отношению к девушке с которой учусь в 1 группе. Я ее пригласил на свидание по телефону, она не могла в тот день, потом были праздники, не видел ее, вчера подошел продолжил ту же тему но лично... Она смущалась но сказала что на выходных свободна. При том что когда я с ней до того общался как просто с одногруппницей, она была совсем другой)) Перспектива отношений ее сковывает... надо что-то делать)

Вопрос № 1: как вести себя по отношению к ней на парах? 0 внимания кроме тем касающихся учебы?
Вопрос № 2: сегодня позвонить ей или отложить? в субботу т.е. завтра мы учимся так что откладывать - значит переносить свидание на следующую неделю. Дело в том, не будет ли слишком много внимания с моей стороны?

Свои вопросы в своей теме.Grey

+Quote Post
lol
сообщение 11.3.2005, 19:14
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Да уж. Я помню каким я в щколе был=)
Такой тихий замкнутый мальчик.. Тихоня. ух. Вернуть бы то время, сколько бы я наворотил дел. хо хо

+Quote Post
Who_am_I
сообщение 11.3.2005, 19:58
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Однажды я у нее поинтересовался насчет парня , так вот, она не ответила, потом я с "уверенностью" сказал что у нее ЕСТЬ парень, на что она мне ответила вроде :"Откуда ты знаешь, об этом НИКТО из группы не знает! и вообще из института"...
Что-то я сомневаюсь в этом, хотя кто знает...

+Quote Post
lol
сообщение 11.3.2005, 20:07
Сообщение #19

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

какая раздница. есть у нее парень или нет?

Забей на это и действуй.

+Quote Post
lol
сообщение 11.3.2005, 20:34
Сообщение #20

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Завтра на учебе заговори с ней.
Покажи себя.

Пригласи на вечер или на воскресенье. Лучше нне тянуть.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic