![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У Меня сегодня был выпускной
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ВитяЦой1993 - 27.5.2011, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня был по принципу "Одел ленточку - и даже не напился"
Ну это я про школьный выпускной. По мне так ниасобо , даже и вспомнить нечего. Обычный такой, ничего примечательного не было) А вообще, поздравляю с окончанием :) ![]() з.ы. главное,чтобы ты утром не проснулся со словами "Мляя, ещё и пьяный тему на пикапфоруме создал!" ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Elizium
Не, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх .... 2000 год.
Отжёг тогда по полной, к одной из выпускниц пришла старшая сестра. Ну и далее было очень интересно и прикольно. ![]() На следующую ночь openair в лесу, уже совсем иным коллективом. Шикарная вечеринка. Далее какой то электронный фестиваль днём. Там уже помню плохо... Далее день молодёжи и праздник МК. Всего гулянка продолжалась пять дней, из серии пришёл домой упал, заснул.... утро ....или вечер ....или ночь, проснулся, звонок друзьям, в отрыв, всё заново. После неделю в себя приходил. ![]() При том вообще не пил спиртного. |
|
|
![]()
|
|
Lotar
я тоже пил в меру, но всё равно был в нетрезвом состоянии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я не попал на свой выпускной, т.к. уехал в Москву
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я даже на вручение не оставался,забрал аттестат у директора зацепил девушку и пошел гулять с ней,потом домой......
-------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:44 |
![]() |
![]() |