![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И без кинестетики полно других методов... их тоже для разнообразия надо иногда практиковать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) И без кинестетики полно других методов... их тоже для разнообразия надо иногда практиковать...
Интересно, а что это за методы, поделись! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (KOPFER) И без кинестетики полно других методов... их тоже для разнообразия надо иногда практиковать...
Интересно, а что это за методы, поделись! ![]() обход сознания... своими жестами излучаешь сексуальность и даже к девушке не прикосаешься... от тебя как бы подсознательно будет исходить сексуальность... Например, какие жесты... Плавные движения, типа как ты ее лапаешь... Можно, например, к продавщице в магазине подойти и сказать: "подайте тот стакан" и в этот момент делаешь продолговатые движения, указывая на тот стакан. КОРОЧЕ, ЭТО СИСТЕМА ОБХОДА СОЗНАНИЯ... Я вкратце рассказал, для тех, кто не знает... Еще хорошоя штука- это взгляд!!! смотришь на нее и думаешь, что ты ее еб*шь! Она подсознательно будет (через взгляд) эту информацию от тебя получать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про СОС слышал.Считаю,ничего толкового в этом нет.Хотя у кого-то работало.
(KOPFER) Еще хорошоя штука- это взгляд!!! смотришь на нее и думаешь, что ты ее еб*шь! Она подсознательно будет (через взгляд) эту информацию от тебя получать!
![]() А вот это полная фигня.Покажи мне у кого это получалось и какие результаты были. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
что касается ситемы обхода сознания, то здесь необходимол правильное воздействие на женское подсознание связанное с сексом! Своими жестами ты обращаешься к разуму и инкстинктам девушки... Очень хорошо, если у парня от природы такая невербалика и он даже об этом не задумывается... А остальным остается над собой работать... СОС и надо включать, если кинестетика не в какую не идут...
А взгляд- это очень серьезная вещь! уж поверьте мне... Смотри на нее как доминантный самец или пугливый мальчик. Она почуствует разницу или нет??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разница чувствуется.Это само собой.
Ты мне зубы не заговаривай. ![]() Берем конкретный пример.Ты в голове прокручиваешь постельные сцены,при этом смотришь на девочку.А теперь опиши,как же ты это будешь делать и самое главное реакцию девочки. :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Берем конкретный пример.Ты в голове прокручиваешь постельные сцены,при этом смотришь на девочку.А теперь опиши,как же ты это будешь делать и самое главное реакцию девочки. :roll:
не просто постельные сцены... Еще раз повторю, что надо думать, что ты ее еб*шь! смотришь при этом в глаза. Подсознательно через взгляд она будет принимать от тебя эту информацию. Это очнь сильно помогает в соблазнении. Это скрытые возможности. Девушка об этом не догадывается, но подсознательно ее мозг направляется в сексуально русло, что сильно помогает при соблазнении или его ускоряет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
твой голос! также должен излучаеть загадочность, сексуальность и доминантность...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блина, ну что за... :idea:
Соблазнение - это комплекстный подход, а не применение одной техники. Тем более сомнительной. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Блина, ну что за... :idea:
Соблазнение - это комплекстный подход, а не применение одной техники. Тем более сомнительной. можно те применить, которые я перечислил... Это если девушка убирает руку, как об этом пишет автор! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KOPFER) твой голос! также должен излучаеть загадочность, сексуальность и доминантность...
Ааа,ну началось.Голос,сексуальность и т.д. Собственно о чем и говорил Суперфлай. Поэтому техника фигня. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (KOPFER) твой голос! также должен излучаеть загадочность, сексуальность и доминантность...
Ааа,ну началось.Голос,сексуальность и т.д. Собственно о чем и говорил Суперфлай. Поэтому техника фигня. ![]() ты даже и не пробовал, а уже говоришь, что фигня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да тут пробывать нечего.И так понятно,особенно когда ты начал добавлять к этой техники нужные,мужские качества.С такими качествами,никакие техники и не нужны.
Если мужчина будет излучать загадочность, сексуальность и доминантность.То у него и так всё будет.Ну и техника,есесено будет работать. Понимаешь,я тоже могу сидеть с девочкой на свидании,потом переспать с ней.И самое удивительное знаешь что?Всё это время я буду думать о мертвых людях и т.д. Потом с умным видом назову это техникой.А чуть ниже,мелким подчерком подпишу: "Только вы должны быть обаятельным,сексуальным,ранговым самцом". ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
знаете, а на самом деле это действительно прикольная штука (представлять, что е*шь девушку), при условии, что человек этим может нормально пользоваться... :roll:
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как же это идти и постоянно думать, что я ее ***. Так и с ума недолго сойти. Ну посмотреть я конечно могу. Ну а как она по взгляду поймет, что я там думаю. По-мойму это как то не очень... :?
Ну а насчет загадочности, доминантности - это я проявил в большей мере. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
(Homer) Ну а как она по взгляду поймет, что я там думаю.
Энергетика, чувак, энергетика! :wink: Хорошая у тебя отмаза в подписи :wink: ![]() -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Энергетика передается через КИНЕСТИКУ, а не через взгляд. Взглядом ты можешь передать свои эмоции, ощущения на худой конец, а не энергетику.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
(Homer) Энергетика передается через КИНЕСТИКУ, а не через взгляд. Взглядом ты можешь передать свои эмоции, ощущения на худой конец, а не энергетику.
эээ....либо я чего-то не понимаю, либо ты не прав ![]() Хорошая у тебя отмаза в подписи Wink Laughing KiryaN
устами подписи глаголит истина! :!: -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энергетика- это состояние человека, которое могут почувствовать другие люди, находящиеся рядом с ним. Т.е. энергетика передается не (или вернее не только) через взгляд, а через движения, поступки и пр. Т.е. свою энергетику я "демонстрирую" не только через взгляд, но и через обнимашки и пр. :wink:
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
(Dream) знаете, а на самом деле это действительно прикольная штука (представлять, что е*шь девушку), при условии, что человек этим может нормально пользоваться... :roll:
"золотые" слова просто! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 18:06 |
![]() |
![]() |