![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одна девушка меня разочаровала ну в смысле внешность супер но характер не тот который мне нужен (стебется над всем что ей не нравится особенно над людми которые ей не нравятся), вот погуляли три раза но она мне наскучила не хочется ей звонить даже,
а есть другая мы раньше были очень близкими друзьями, но вот с того момента как появилась та которая мне не интересна стала, мы с ней сблизились сильнее и уже 2 раза переспали, но когда то она просила чтоб я ей пообещал что не влюблюсь в нее, но я влюбился. вот я в задумье что делать и как быть. -------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая трезвая оценка? Ты о чём вообще? Наскучила первая - не звони и не пиши. Соскучишься - позвонишь. Хочешь быть со второй - будь. Делай как ты сам считаешь нужным. Тут за тебя никто решения не примет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Есть девушка, в которую я влюблен. Мы очень близки. Мы трахаемся.
Есть еще одна девушка, которая мне вообще не интересна. Что мне делать?" Это я так, чуть перефразировал. Автор, тебе самому не кажется твой вопрос слегка странным? =) Сообщение отредактировал ramriddick - 9.6.2011, 0:44 -------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ды я имел в виду другое, мне кажется что вторая так себя ведет только пока есть первая как то так
-------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наличие конкуренции стимулирует. Когда ты интересен одной, ты интересен и другой. А если ты один, то не нужен никому. Это есть, действительно.
|
|
|
![]()
|
|
это что же получается если я совсем забью на первую, то и вторая угомонится и я ей буду не интересен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ест такая вероятность. Хотя не факт. Люди завистливы. Всем хочется то, что у соседа.А если соседу не надо, то и мне зачем? Примерно так работает психология зависти.
Если девушке интересен именно ты, то такого не произойдет. |
|
|
![]()
|
|
понятно.... спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Найди третью. Первую забудь. Со второй, продолжай заниматься сексом, не раскрывай чувств, если ты ее действительно интересуешь, она первая это сделает.
Сообщение отредактировал KiRiK - 10.6.2011, 16:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 1008680 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак. Ты имеешь вторую девушку (хорошую подругу), причем в обоих смыслах. Как то так.))
В общем, есть девушка, которая тебе нравится и у вас есть секс. Радуйся! Хочешь отношений? Тут, на мой взгляд, надо, чтобы она взглянула на тебя с другой стороны. Заставь ее ревновать - покажи, что ты ценный товар. Как - это уже твой выбор, главное не перегибай палку. Она должна тебя воспринимать не только как хорошего давнего друга, но еще как мужчину всей своей жизни. Который и заведет, и согреет и даже поймет (вы же друзья изначально были). |
|
|
![]()
|
|
спасибо возьму на заметку)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:09 |
![]() |
![]() |