![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Нет, я уже к этому привык. Как домой приходишь!
![]() Нового я вряд ли что оттуда почерпну. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KOPFER, в тебе сразу виден человек из зоны Ру, а не Ком, но сколько же там тупых одинаковых ответов, сколько мата... Бывают граммотные ответы, но в тоннах флуда.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неа. 8)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Я на стуле сижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше сидел на пикапцентре, но даавнооо и на ТСС захаживал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что, есть ещё?
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) KOPFER, в тебе сразу виден человек из зоны Ру, а не Ком, но сколько же там тупых одинаковых ответов, сколько мата... Бывают граммотные ответы, но в тоннах флуда.
На этом форуме не такой грубый и жестокий подход... Вот что мне больше всего здесь нравится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) (Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? Зачем? Есть гугл, например. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
(SuperFly) (KOPFER) (Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? Зачем? Есть гугл, например. ![]() ![]() ![]() -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(KOPFER) (Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? А ты не обидишься, если я обижусь? ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Chalti) (KOPFER) (Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? А ты не обидишься, если я обижусь? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Chalti) (KOPFER) (Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? А ты не обидишься, если я обижусь? ![]() ну это смотря как ты обидешься... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(KOPFER) (Chalti) (KOPFER) (Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? А ты не обидишься, если я обижусь? ![]() ну это смотря как ты обидешься... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (KOPFER) (Chalti) (KOPFER) (Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? А ты не обидишься, если я обижусь? ![]() ну это смотря как ты обидешься... ![]() ![]() ![]() ![]() А собсно второй это я чтоль?? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) (KiryaN) (KOPFER) (Chalti) (KOPFER) (Elizium) А что, есть ещё?
![]() Модераторы не обидятся если я выложу? А ты не обидишься, если я обижусь? ![]() ну это смотря как ты обидешься... ![]() ![]() ![]() ![]() А собсно второй это я чтоль?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:!: да я крут, как вареное яйцо мамонта
![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 9:14 |
![]() |
![]() |