IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> непонятное поведение девушки =(
Kill.Switch
сообщение 17.6.2011, 22:13
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

здравстуйте, парни!) хочу обратиться за советом...
есть одна девушка, с которой всё неопределённо (учимся в одном универе)... и такая ситуация - в общем, как это можно всё описать вкратце: есть интересное место, о котором я ей рассказал, и она сама захотела туда пойти... потом ещё пару раз напоминала, что надо бы туда всё же сходить
и вот когда я наконец решился пригласить её туда (естественно заранее, а не в этот же день =) ), она вдруг сказала, что в этот день не может, т.к. планирует поиграть в карты с друзьями о_0
и такие "отмазки" не в первый раз: она сама о чём-то говорит, потом упоминает об этом, и вдруг в последний момент отказывается, ссылаясь на какие-то мелкие дела, я ничего не могу понять
насколько я могу понять, относится она ко мне очень дружелюбно, не избегает общения со мной
совсем недавно сидели на лавочке у её дома и разговаривали...
так вот, в этот последний раз я не выдержал и сказал, что она испортила мне настроение, и ушёл
после этого она написала "на что ты обиделся-то?"
теперь думаю, что ей написать?
если выскажу ей всё про то, как она меня постоянно обламывает, это будет жалко выглядеть
а если промолчать и сказать, что всё нормально, это скорее всего будет продолжаться и дальше...
в общем, я запутался, думаю о ней всё больше, а надежды всё меньше...
Go to the top of the page

+Quote Post
STREL
сообщение 18.6.2011, 0:01
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лучше всего исчезнуть на несколько дней а потом обьявится как ни в чем не бывало и пригласить ее туда.

--------------------
Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))

+Quote Post
IrisH
сообщение 18.6.2011, 15:28
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

2 STREL
Цитата
Лучше всего исчезнуть на несколько дней а потом обьявится как ни в чем не бывало и пригласить ее туда.

скорее всего она опять отмажется,таким же образом. У меня сейчас похожая ситуация...но ток я уже не куда не приглашаю,а просто общаюсь.
п.с. было бы интересно почитать что тебе посоветуют

Сообщение отредактировал IrisH - 18.6.2011, 15:28

--------------------
Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон

+Quote Post
ramriddick
сообщение 18.6.2011, 17:01
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
есть интересное место, о котором я ей рассказал, и она сама захотела туда пойти... потом ещё пару раз напоминала, что надо бы туда всё же сходить
и вот когда я наконец решился пригласить её туда (естественно заранее, а не в этот же день =) ), она вдруг сказала, что в этот день не может, т.к. планирует поиграть в карты с друзьями о_0

А что сразу не пригласил. Одна из твоих проблем как раз в "я наконец решился пригласить её туда". Что-то мне подсказывает, что тупил ты долго. Вот и результат. А отмазки вполне нормальные для девушки, которая не особо хочет с тобой куда-то идти.
А еще, ты вполне мог перенести встречу на другой день, предложить ей выбрать день из перечисленных тобой. Но ты, видимо, сразу после первого ее "не смогу" дал задний ход.
Цитата
насколько я могу понять, относится она ко мне очень дружелюбно, не избегает общения со мной
совсем недавно сидели на лавочке у её дома и разговаривали...

И? Это может значить только то, что с тобой есть о чем поговорить.
Цитата
так вот, в этот последний раз я не выдержал и сказал, что она испортила мне настроение, и ушёл
после этого она написала "на что ты обиделся-то?"
теперь думаю, что ей написать?
если выскажу ей всё про то, как она меня постоянно обламывает, это будет жалко выглядеть
а если промолчать и сказать, что всё нормально, это скорее всего будет продолжаться и дальше...

Конечно выглядеть будет жалко. Твой уход уже выглядел жалко. А чтобы все не продолжалось и дальше, она должна увидеть в тебе мужчину. Пока она его не видит.
Цитата

Это может принести плоды, но только в том случае, если есть интерес к автору. А он, похоже не высок. Что точно нужно сделать, так это прочитать FAQ. Там все написано, и многие вопросы сразу отпадут. Еще нужно перестать о ней думать. Понять, что есть еще сотни других, не менее клевых, но более заинтересованных =). На ее месте обязательно придет другая. Когда все это уложится в твоей голове, ты уже станешь для нее более привлекательным.

Сообщение отредактировал ramriddick - 18.6.2011, 17:06

--------------------
Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic