![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщина просыпается на столе около неё стоит доктор. Она у него спрашивает умерла ли она? Он ей говорит, что да. И, что только он может с ней общаться. Но на самом деле она не умерла и люди, которые находятся там, в помещении не умерли. В общем там, доктор извращенно убивает людей (типо как в хостеле, что ли)
Кто шарит, что за фильм? Я просто название забыл. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жизнь после смерти
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не правда твоя Стап, Living with the Dead - совершенно другой фильм.
А тот, про который Люк спрашивает, подозреваю с душкой Нисоном)), называется Жизнь за гранью (After Dead). |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну у меня он так назывался. Там только был не доктор, а тот кто готовит труп к похоронам.
Второго подобного фильма не видел. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dassa, спасибо :) Именно этот фильм.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1008790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже смотрел этот фильм..название вроде такое же: жизнь после смерти..или что в этом духе.фильм кстати классный
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:05 |
![]() |
![]() |