![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
кстати,
я тут недавно как оказывается (после прочтения сайта понял) попался на вот такое: - Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь (проверка на силу). - Она делает попытку взять с собой на свидание свою подругу или неожиданно ее приводит (проверка на силу). а что делать в таких случаях я так и не понял - уехать не ждать? не соглашаться чтоб пришла с подругой? еще вопрос, как девчонку повернуть в сторону дружбы? если мне не отношения с ней нужны, а пообщаться с умным человеком хотелось бы |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Здесь проверять ничего и не стоит, общайся с ней просто и все, без кинестетики, игры взгялыдов, и прочей лабуды. А по хорошему это просто надо чувствовать, но ты еще учишься, все придет с опытом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Все там есть...
2. Ладно бы спросил, как выйти из ДОДа, а тут :idea: Будь ее другом и даже не думай о ней как о возможном сексуальном партнере... и твое отношение к ней и поведение должно быть соответсвующее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стань милым парнем, в чём проблема? И скоро окажешься в ДОДе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
да, черт, действительно не то спросил.
я чуял что не то делал однако тупо делал, надо было не звонить самому второй раз, и пр. пр. и вообще свалить оттуда сражу зе ![]() вобщем интерес к ней не проявлять настойчивый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
если долго вылазит - спрашиваешь почему ты так долго собиралась?
-бла бла бла -так, давай на будущее - если уж договорились заранее - ты всеми силами стараешься выйти из дому ровно во столько, во сколько договорились. иначе я буду сразу отсчитывать от времени встречи "столькото" минут и приходить позже. -(если согласна, и извинилась то всё хорошо, ежели дальше выпендривается) -так, мне не нравится направление твоих мыслей. если тебе хочется выразить своё неуважение ко мне- то мы прямо сейчас прощаемся и занимаемся каждый своими делами. ежели ты хочешь быть со мной - изволь уважать меня и моё время. я твоё уважаю, и ни разу ещё не опаздывал. ну ты понял --- про подружку здарова ей и подружке, болтаешь с обоими, можешь преимущественно с подружкой чтобы она позлилась, потом отводишь её в сторону и говоришь -я конечно ценю общество двух прекрасных дам, но я договаривался встречатсья с тобой а не с твоей подружкой. так что сейчас ты предложишь ей оставить нас вдвоём. -(если начинаются увиливания и пререкания) -так, хоршо, ставим пвопрос иначе. либо это свидание и мы гуляем с тобой, либо ты гуляешь с подружкой а я иду гулять с друзьями, окей? -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:10 |
![]() |
![]() |