![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос знатокам женской психологии ) Соскучилась она или нет? ) Может кто из опыта подобных случаев знает? )
Вопрос девушке по аське.. -и даже совсем не соскучилась? ) - по работе? ) - по мне )) //после паузы ответ.. -какие порвокационные вопросы :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такими вопросами застаёшь девушку врасплох.
Она, и по-честному "да" сказать не может, гордость не позволяет и "нет" никогда не скажет, вдруг ты убежишь от такой бесчувственной особы))) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сказать "да" можно только если с МЧ уже сложились близкие доверительные отношения, когда нет страха, что он зазнается, начнет стебаться и раздуваться от гордости и самолюбования.
Сказать "нет"- значит обидеть. Лучше избегать таких прямых вопросов до поры до времени. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не задавая нелепых вопросов - не услышишь нелепых ответов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда ты ей станешь близок, то она сама тебе будет писать, что соскучилась.
А выклянчивать подобные признания самому - признак неуверенности. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От не самого близкого человека мне б такой вопрос не понравился и я тоже от от ответа попыталась бы уклониться.
-------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глупый вопрос, глупый ответ... что ты ожидал?
Ты мужик, или тряпка. Ты по мне соскучилась?...- слишком как говорят девушки "притарно". |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1008806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задавая подобные вопросы, ты ставишь себя на уровень ниже. Не ты должен задавать ей такие вопросы, а она тебе. Этот вопрос можно отнести к категориям: "Я тебе нравлюсь", "Тебе хорошо со мной" и т.д. Такое должно звучать только из уст девушки.
-------------------- Специалист по взлому сердец и краже без последствий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
не соскучилась она. просто нет отвечать некрасиво. вообще зачем раздражать девушку глупыми вопросами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, не одобря такие вопросы.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор:
Кокетничает. Это не значит ровным счетом ничего. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:23 |
![]() |
![]() |