![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008837 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы встречаемся полтора года.... все было вроде хорошо потом в начале июля приезжает ее бабушка у них дома ремонт начался все дела... и она потихоньку начала охладевать через две недели но с переменным успехом опять чувства вскипали. Ремонт длился 3 недели примерно гуляли два или тра раза за это время все было в шоколаде когда вместе:) Потом вдруг она уезжает с бабушкой в другой помочь надо было давление у бабушки. и тут начинается потихоньку охлаждение ко мне. Там друзей много которых не видела родственники итому подобное. Приехал к ней где то через две недели ели как с ней встретился помог ее брат нашей встрече. Она начала говорить что то наподобие ты мне как друг стал новсе же я точно уверен тому что она не хочет со мной до конца расставаться потому что сама говорила как можно все поправить я оттуда уехал и все думаю о ней не звонил 5 дней после этого сегодня позвонил занято было еще не перезванивал думаю как лучше себя повести в этой ситуации чтобы все стало на круги своя чтобы она вновь во мне увидела мужчина.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 3:49 |
![]() |
![]() |