![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Мне претит нигерская культура и такой подход к женщине. Посему - КГ.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Русский рэп-это русский рэп.Нигеры тут уже мало имеют значения.
По крайне мере,в хорошем рэпе. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Децл, Шеф, Каста - это хороший рэп?
Просто я не в курсе... -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex_VV) Децл, Шеф, Каста - это хороший рэп?
Просто я не в курсе... гыгы В этом и проблема,что ты не в курсе.Как и многие люди,к сожалению. Знают только Децла и Жорика. А когда им дают послушать например тот же романтический рэп.Нет,там не розовые сопли,а просто мысли куда глубже.То многие люди,офигивают.Типа как так?Там же нет уличных тем и слова "Yo!". Надеюсь когда-нибудь на телевиденье появятся реальные личности.И страна хоть начнет видеть реальных музыкантов. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Я бы назвал рэперов, скорее, говорунами, чем музыкантами.
![]() Чего-чего, а музыки там точно нет. Один ритм, который даже я накидаю минут за несколько. Ну да, и пару сэмплов, часто тоже ворованных. Тексты, может быть и хорошие. Но мне не попадалось таких! Надеюсь когда-нибудь на телевиденье появятся реальные личности.И страна хоть начнет видеть реальных музыкантов
Группа "Пёрни" - максимум, что нам покажут. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,согласен.Они не музыканты,их принято называть поэтами и писателями.
![]() Насчет музыки.Ну давай,накидай.Спорим,лажа получится?Я на эту тему не так давно имел разговор.Ты просто знаешь поверхностно этот стиль. Так же,как для меня металл.Мне кажется,что там только рев гитары и неразборчивые крики в микрофон.Но ведь на самом деле это не так.Там куда больше тонкостей,как и в любом другом стиле.Но я их не вижу,ибо не слушаю такую музыку. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
*Удалено мною*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь,если на такое наложить читку.То я думаю,это потом смело можно будет выбрасывать в помойку.
![]() Музыка в рэпе,это далеко не только ритм. Вообщем оставим этот бесполезный спор. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
ОК!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Пикап в стиле рэп- это новая тема
Здесь Экстрем, Алекс, Декстер, фотка Хэппимэна Джаст э мэн и Дестроер с Киряном ворвались А Гриди и форум чуток поругались Все отвечают по теме Новичкам, что на измене Зашли на этот форум... и хором Твердят о новых проблемах, об итогах за месяц, телках и прочих дилеммах. Здесь всем хорошо, ведь пикап-это стиль Стиль этой жизни твоей- все остальное- в утиль. Респектабельный Эвил, Дримдемон, Супер Флай Всех запомнить нельзя хоть наган доставай 9 грамм тебе в висок- бах- забрызган потолок... Но это все фигня, не то Вам пионер скажет про то Как телок правильно снимать Конечно шутка Твою мать! Желтая карточка опять Не получилось телку снять, ее слова мне как понять, как дальше делать мне дела- Она пока не родила! Ответ простой на это все- Читай ты форум ё моё! Ах, ё моё, твоё и наше- Одна девченка другой краше! Но их много- я один Жив, здоров и невредим Заценил я фотки Дрим, и Зенитчика, и Лёху, Эля выглядит неплохо... Ладно, похер, спать пойду Прекращаю ерунду Писать Завтра поутру вставать До вечера херней страдать На свиданку идти слов на ...ять штук пять сказать и спать... Всем респект и МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ!!! Декстер красава. #peace# |
|
|
![]()
|
|
![]() "5" -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
(Alex_VV) Децл, Шеф, Каста - это хороший рэп?
Просто я не в курсе... Это полный отстой, русский РЭП - это ничто по сравнению с нигерским, возьми для сравнения того же 2paca или 50Centa, Snoop Doga, а потом сравни и ты почувствуешь разницу... |
|
|
![]()
|
|
Еще один.
![]() То что ты перечислил,это попса.Не в том смысле,что они херня.А в том,что их все знают. Скажи,ты что-нибудь знаешь из американского андеграунда? :roll: Нигерский рэп-это нигерский рэп. Отечественый рэп-это совсем другое. Их нельзя сравнивать,какой лучше.Они просто есть и они разные. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Serg
Гы, ты еще послушай тексты. Особенно ONYX жгли. Не зря их порешили. Нацисты ебаные. А вообще, единственное, что не раздражает из подобной культуры - Black Eyed Peas. Попса это или нет - не в курсе. Если по МТВ показывают - наверное, попса. ![]() EXTREMу ![]() Я знаю людей, которые считают Cradle of Filth (слышал?) галимой попсой! -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря не знаю.Ибо я не так силен в американском рэпе.
Предпочитаю отечественый. ![]() И еще о том,что не стоит их сравнивать.Я знаю наших исполнителей,которые скрипя зубами называют своё искусство рэпом.Хотя об этом лучше скажет вырезка из интревью: "Для меня само слово "рэп" уже не серьезно. За небольшим исключением никогда не испытывал особого восторга по отношению к рэп-исполнителям, группам. 10 пальцев хватит на всю Россию и Европу. Восприятие этой музыки, зависит от моей симпатии (уважения) к личности исполнителя. Я выражаю свои эмоции через стихи, а не через рэп, так получилось, что это называют именно так". -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Многим Дельфин нравится. Тебе он как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alex_VV) Многим Дельфин нравится. Тебе он как?
Это уже идет альтернатива. У меня лично все альбомы. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну с того, что рэп я не слушаю.И в далёком будущем я его воопще ненавидел.Но сейчас из русского единственное что мне понравилось(воопще я слышал наверное мало)это Каста.И только за тексты в песнях.Музыка там мертва практически.Я не знаю, за что можно любить слушать в тех же самых - Black Eyed Peas.Тем более если в ин.языках не силён.На эту тему спорить можно бесконечно и называть попсой или не попсой.Пусть каждый выбирает по себе и для себя.Я например металл и панк люблю
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот я фанат Металлики, обожаю панк.. но также с удовольствием слушаю русский рэп, особенно Ю.Г.
А всё почему? потому что мне тексты очень важны, и вообще люблю качественную музыку. Скажу больше, из русскоязычных исполнителей я слушаю только рэп, ну и Кирпичей ещё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Я слушал черный рэп когда был еще маленьким писюшонком и врывался по дехе на своем трехколесном велике типа "Петушок"). Русский рэп тоже ниче, но все равно отстой по сравнению с первым. Та же Каста. Есть несколько реальных тем, но большинство как-то не прет. Ю.Г. неплохая группа, тоже есть кайфовые темы, особенно их "Новый день" с Nonamers- и текст, и музыка, и читка на уровне,
хорошая песня короче. Bad Balance старые альбомы- тоже ниче. Рабы Лампы- альбом "Это не больно" многим нравится. Вроде больше ниче путного в голову не приходит из российского, все остальное- дерьмо, сплошь и рядом закосы под Касту, редко встретишь че-нибудь путное. А из нигеров можно перечислять пока пупок не отвалится.Начиная от 2PAC'а и заканчивая Wu-Tang Clan. Насчет ONYX. ONYX может и нацисты, но ведь их, как и всех нигеров черных кварталов, щимили белые из тех же самых нацистских идей. Так что белых им любить особо не за что. Есть причина и есть следствие. И их пока никто не порешил еще, все четверо живы. И таких голосов, музыки, читки, как у них, нет ни у кого. Это культовая группа, внесшая огромный вклад в развитие гангста-рэпа. Короче, я за нигерский рэп, все остальные сосут петушки. Помимо всего этого мне нравится музыка, под которую можно танцевать хип-хоп и брэйкданс, но тоже не все подряд. Попса, Фабрика- вообще не перевариваю эти сопли, да и что-то педиков на нашей эстраде развелось. Вот скажите мне: Басков- педик или нет??? По-моему педик. Все там педики). У Металлики нравится только "Unfogiven" и "Nothing else matters" (оригиналы). Насчет панка промолчу... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 0:04 |
![]() |
![]() |