![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я конечно понимаю что сейчас опять скажут про пиар, и все таки. Кстати интересный коммент "что они сказали девушкам, перед тем как залапать?"
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати интересный коммент "что они сказали девушкам, перед тем как залапать?" Тебя покажут в интернете(а может и по телеку), там еще Путин будет! -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ
а за кого ты отдашь свой голос? Как тебе перспектива Путинской России? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дотстаточно было правой рукой трогать сиськи
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stap
Цитата а за кого ты отдашь свой голос? Как тебе перспектива Путинской России? Образно говоря можно на выборы не ходить совсем, все ведь знают и так что все "куплено", а если не куплено, то какая разница, ведь всем понятно, например что жириновский не наберет подавляющее большинство со своей партией, так ведь? Значит можно не голосовать, но так НЕ интересно. А раз я буду за кого-то голосовать, я решил послушать всех и допустить вероятность, что если комунисты придут к власти вместе с зюгановым и начнут дела ворочать, комунизьм строить again, то согласен ли я на это. То есть, я смотрю что они предлагают, а потом думаю хотел бы я такие дела или нет. Ведь каждый налегает на свое, у всех свои "козыри" на что можно давить, вот они и давят. еще говорить пока рано до декабря дожить надо. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1005230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никель бедняга наверное даже песни не пел, мало спал лишь бы дойки налапать да наснимать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полагаю, что схема такая.
- Девушка, здравствуйте. Я работаю иллюзионистом и хочу протестировать два своих новых фокуса. Пожалуйста, побудьте моей ассистенткой. - ОК, а какие фокусы? - Вот смотрите. Вначале первый фокус. (В этот момент показывается какой-нибудь стандартный фокус с протаскиванием резиночек друг через друга, исчезновением момент или любой другой, из простых) - Ух, ты. - Хорошо, а теперь второй фокус, моя собственная разработка. Он очень эффектный. От Вас понадобится чуть-чуть поучаствовать. Для начала расправьте, пожалуйста, спину и задержите дыхание... -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 7:19 |
![]() |
![]() |