![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дим,поздравляю!Желаю всех благ,достатка и времени его потратить.
И спасибо за создание этого ресурса. ![]() ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДРРИМ!
С днем варения! Спасибо тебе огроменное за то, что ты для нас всех сделал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 80 ![]() |
Козацькі вуса. Блиск в очах.
Ще й дуже міцная статура. Ганяв ваш предок по степах Татарів, ще й і ляха. Дмитрiю... Ми знаєм Вас, не рік, та й вже не два. Ви можете з друзями – довго чарку пити, Чи кинутись – з шаблюкою на танка. Сьогодні ми бажаєм Вам: Щоб не було у хаті горя, Калитка повною була, І в серці не жила журба! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дим!Поздравляю тебя!Всего тебе самого хорошо, удачи и успехов во всём. :arrow: :arrow: :arrow: Огромное тебе спасибо! :wink:
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю!
Отметь хорошенько, т.к. другой случай представится только через год! ![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Дим, поздравляю! Ты круче Манкубуса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Я все думал, кто же ты по гороскопу. Теперь многое ясно. Вытянуть такой проект мог только настоящий лидер.
Молодца! Так держать, идти и побеждать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С днём рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
С праздником! Пожалай себе сам чего захочешь!
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
С днем рождения. Счастья и семейного благополучия.
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Угу, ждём свадьбы :wink:
Всего тебе самого главного! И пусть твои проекты имеют успех! =) Ну и конечно по традиции, я традиции чту: Долгих те оргазмов! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
с Днем рождения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем присутствующим. Приятно видеть.
Честно говоря, специально на форум зашел. И... Как приятно! Наши не подвели. Тему открыли. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ура ура
![]() С Праздником Лучше поздно чем никогда ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С праздником,долгих оргазмов и лучше поздно,чем никогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
С днем рождения!
Огромных тиражей всем твоим книгам! Града ученых степеней и званий! Спокойствия и достатка! -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Дико извиняюсь, что с опозданием :?:
С ПРАЗДНИКОМ!! РЕСПЕКТ ЗА ВСЁ!!! -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2005 Вставить ник Цитата Из: ZAPOROJIE Пользователь №: 1224 ![]() |
Happy Birthday!!! Спасибо за все, если бы не твой сайт, моя жизнь была бы страшной рутиной. ПЬЮ ЗА ТЕБЯ!!! :arrow:
-------------------- Настоящее ли ваше настоящее? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
Ээээээ.... в общем, и я поздравляю
![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |