![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 647 ![]() |
Всем привет. Я Саша , мне 20 лет. очень люблю знакомства с девченками. Моим друзьям это не интересно моногамники - это диагноз.
Но я не люблю одиночный пикап. Это скучно всегда лучше вместе с кем-то. Короче отвечайте кто хочет вместе попикапить. Только москва. мэйл alexsilver55@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Здаров. сосед.
завут меня Ярослав 18 лет, учуся и спортом занимаюсь. тоже предпочитаю баловаться, когда время позволяет. puk@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Переезжаем в "Реал"
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Привет! Меня зовут Сергей. Я тоже из Москвы. Мне 20. Учусь в МАИ. Тоже ищу напарников для пикапа. Пишите nesser@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
мож еще номера ась оставлять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уважаемый друг unnamed! у тебя уже есть ЖК! будь осторожнее с флудом :wink:
rick |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Кому надо, я на мыло всё послал.
"Хочу гея в Казани прямо сейчас" - это почти как название темы :mrgreen: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |