![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
В общем такое дело: есть девушка, оба в этом году закончили 11-й класс (училась в параллельном) и поступили в Питер (вузы разные). Она ещё во время учёбы проявляла интерес, хотела познокомиться, но мне не была особо интересна. Познакомились во время экзаменов и я понял, что тупил
![]() ![]() Что думаете по этому поводу? Стоит звонить и приглашать, или забить, или свой вариант ответа? -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И что ты хочешь услышать?Нет не иди?Или может наоборот,иди?
Тебе решать.Хочешь с ней увидеться,приглашай.Не хочешь,не приглашай. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Wicked, для флуда есть курилка.
Пока устное предупреждение. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Звонить, приглашать, угощать сексом. Чтобы потом не таскаться за ней полгода с глазами преданного спаниэля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Нда. Вот позвонил сегодня пригласил на вечер, но сегодня вечером она встречается с "человеком" который уже завтра улетает, а оставшиеся до отъезда 3 дня она тоже занята по вечерам, "сборы и всё такое". Сказал чтобы скинул по смс свой Питерский номер, но пока ничего не пришло :?
Обломсс... -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(PahanDoS) оставшиеся до отъезда 3 дня она тоже занята по вечерам, "сборы и всё такое". 3 дня собиратья???? И ты это выслушал спокойно??? Проще к шкафу лямки приделать и с ним уехать. Да, походу, ты в пролете.
|
|
|
![]()
|
|
(Гость) ] 3 дня собиратья???? И ты это выслушал спокойно??? Проще к шкафу лямки приделать и с ним уехать. Да, походу, ты в пролете.
Ну я и не собирался эти отмазки всерьёз принимать. Стало сразу понятно, что и нтерес ко мне нулевой :x Слава богу есть и другие варианты под рукой :wink: Непонятно только какие мне из этого извлечь уроки, вроде бы явных ошибок не делал... -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
(PahanDoS) вроде бы явных ошибок не делал... Это мы никогда не узнаем. Мы же не сидели рядом с тобой, пока ты по телфону говорил.Ну я и не собирался эти отмазки всерьёз принимать. Стало сразу понятно, что и нтерес ко мне нулевой :x Слава богу есть и другие варианты под рукой :wink:
Одно дело не принять отмазки, а другое дело, сказать ей вслух, что это левые отмазки.
Непонятно только какие мне из этого извлечь уроки, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, тут ты прав, я и сам уже успел это понять.
Если говорить о разговоре, то он был довольно коротким: -Ничего у нас не получается с переносом поездки, но я в любом случае хочу с тобой встретиться. Давай сегодня там-то, во столько-то. Ты сможешь? -Нет, ты знаешь, я сегодня не смогу, я сегодня с человеком встречаюсь, а он уже завтра улетает. -Хорошо, а когда ты сможешь? -... Наверное вообще не получиться в оставшиеся 3 дня. У меня забито всё, сборы и всё такое... -Да, ну ладно, скинь мне тогда свой Питерский номер, который, кстати, ты мне тогда так и не скинула :x , может там соберёмся. -Хорошо Ну нет тут ошибок кроме неутилизации отмазки. Видимо внешние факторы... -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(PahanDoS) Слава богу есть и другие варианты под рукой :wink:
Особенно понравилось ![]() Прийдётся забыть,ошибок серьёзных вроди как нет.Ну номер я бы на твоём месте у неё не просил. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |