![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1222 ![]() |
Все. :arrow: Наконец. :arrow: Нашел :arrow: для себя способ снятия барьера - это общение с кем либо (можно даже по телефону), а потом, в ту же минуту нужно совершить подход. результат не важен. После этого ресурс на максимуме и я могу подходить к кому угодно и где угодно. :shock: Кстати и первый раз сказать девушке привет я смог по этой же схеме, но тогда получилось случайно: шел по улице, встретил друга, которого давно не видел, мы немного поговорили, попрощались и после этого я смог сказать привет.
Это было предисловие. Теперь к делу: сегодня я гулял в центре и использовал шаблоны. Солнышко светит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде ничего страшного. А после этого мне расхотелось подходить к другим девушкам. Не то что не могу, а просто не хочу. Все стали казаться какими то не такими. Это что за бадяга такая приключилась? Мне такая перспектива вообще не нравиться. :x :x :x -------------------- Ich liebe nett und klug Fraulein.
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Смотри... у тебя была цель набиратся опыта путем НЕ знакомств. Таким образом ты решил что ты готов и стал знакомится, ты уверил и себя и свой разум что с ней ты будешь именно знакомится. От этого коэфицент косяков у тебя возрос. Возможно что еслиб ты бы подходил к ней просто поговорить, то у тебя не кончились бы слова, но это ИМХО. А вот про коэфицент косяков это точно )))
Так вот а если бы у тебя была цель набиратся опыта путем знакомств. То ты бы много раз облажался бы, но зато и неудача с этой девочкой тебя бы не растроила. А ведь то что ты растроился на лицо, ресурс упал наверное и девки остальные стали вдруг не такими интересными. В общем на эту ситуацию тебе лучше забить и развиватся дальше, понишь да? Нет результата тоже результат. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Ты идёшь правильным путём - надо просто набираться опыта и не бояться неудач. Все через это прошли и неудачи отнюдь не говорят, что ты несостоятелен как мужчина - просто так обстоят дела на самом деле, ведь тебе тоже далеко не все девушки нравятся!
Только надо не ставить цель соблазнить во что бы то не стало - просто развлекайся, понизь значимость девушек. Рассматривай девушек как источник удовольствия и приятных собеседников, а не как экзаменаторов, которые строго проверяют тебя и ищёт твои косяки. Не надо концентрироваться на том, как бы сказать получше. Можешь заранее "накидать" план свидания, разговора, про что ты примерно будешь говорить, но не более того. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:37 |
![]() |
![]() |